萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

让人眼前一亮的仙女说的就是她

时间:2020-08-02 08:59来源:互联网 作者:小狐

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图1)

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图2)

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图3)

粉丝对她的喜爱不仅是因为陈钰琪宠粉,还有最吸引人的一点就是她的演技。

陈钰琪用自己灵巧又活泼的演技获得了许多观众的欢心,芭姐今天就要说一说这个美出自己个人风格的新晋小花。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图4)

不得不说陈钰琪古装戏真的很能打,出演了这么多部古装剧,每一个古装造型都令人印象深刻,甚至美出自己的风格。

锦绣未央里,她是一出场就扮着男装的九公主,英气俊俏,个性又刁蛮任性像个小男生但是又不惹人讨厌,开朗调皮、活泼可爱,有时候有点小捣蛋,勇敢追爱的北魏公主拓跋迪。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图5)

香蜜沉沉烬如霜里,她是心胸坦荡,重情重义的魔族公主鎏英,第二集刚出现就主动请战,并单挑凤凰。

鎏英一身戎装英姿飒爽,尽显大将风范,对待感情却也心思细腻、重情重义,主动率真地追求自己喜欢的人,永不退缩。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图6)

接着说最出圈儿的赵敏。《倚天屠龙记》中,她的赵敏一出场便惊艳众人,红衣黑发,女扮男装,策马扬鞭下的英姿飒爽,俨然就是为古装而生的,作为天下兵马大元帅汝阳王之女,赵敏必不可少的就是英气。

一个空翻,一把折扇,干净利落地就将元兵击中。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图7)

重回马背,拿扇浅笑,英气十足,俊逸不凡,好一个俊美的“少年郎”

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图8)

换回女装的赵敏,非但英气不减,还平添几分俏丽,美有美相,坏有坏相,喜怒嗔痴,皆入木三分。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图9)

身为郡主,她俊丽爽朗,举手投足之间流露出刚阳决绝,而面对张无忌时,又流露出小女儿的娇憨之态,仿佛眼里有光,在剧中,赵敏对张无忌的“花式撩汉”也被网友戏称:简直教科书级别。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图10)

“影子牵手”时,赵敏的少女羞涩和对喜欢的人那种崇拜,被陈钰琪展现得淋漓尽致,让人们暂时忘记她是大名鼎鼎的郡主,眼前就是一个情窦初开的少女。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图11)

这个赵敏笑起来的时候灵气十足。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图12)

而演起哭戏来,梨花带雨,眼神中透露出的不甘与无奈,一秒将观众带入情境,虐哭观众。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图13)

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图14)

敏敏郡主一句“我偏要勉强”的霸气抢亲,演绎出赵敏的豪爽与倔强,性子里的不服输被完美地展现了出来。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图15)

为了塑造“赵敏”陈钰琪将几版原著读了又读,不同版本的影视剧也看了好几遍。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图16)

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图17)

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图18)

居高不下的热烈讨论和几乎清一色的好评,无不显示出“陈钰琪版赵敏”在一定程度上满足了观众的心理期待。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图19)

现今圈内还是比较缺少陈钰琪这样气质独特的女演员,也许她并不是颜值最高的那一个,但是她身上的那股英姿飒爽的气质却也足够让大家为之心动。

陈钰琪安安静静的,但电视剧里面的表现总是能够给我们很多的惊喜,不久前刚完结的《月上重火》也是刚开播就大火,陈钰琪的古装造型每次都会被大家夸奖,无论是女扮男装的英姿飒爽,还是大家闺秀的温婉端庄,她都能够驾驭得非常好。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图20)

无论是简单的装束,还是那些比较繁复的设计,陈钰琪驾驭起来都是轻车熟路,给人一种清新靓丽的感觉,仿佛是古代穿越过来的灵巧少女。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图21)

即使是女扮男装的时候,两只眼睛也是散发着别样的光芒,整个装扮虽然很素雅,但是陈钰琪却刚好适合这种清淡寡水的气质,即使是很简单的素麻质地,也不能够抵挡住本身的气质高贵,简简单单地将头发扎起来,反而衬得脸蛋更加精致,五官更是小巧耐看。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图22)

陈钰琪的古装总是能给人一种清丽无双、灵气逼人、恍如仙女的感觉,她的美很有辨识度,在如今娱乐圈之中她的美让人眼前一亮,清新温婉完全就是古典美,再有演技的加成,让人眼前一亮的仙女说的就是她。

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图23)

从《锦绣未央》到刚开播就大火的《月上重火》人美戏好的陈钰琪虽然作品还不是特别多,但每一个角色都能讨得观众的喜欢,有人评价她“似乎天生自带优等生的气场”但她总是谦虚地表示:“自己需要学习的太多了。”

让人眼前一亮的仙女说的就是她(图24)

本文相关词条概念解析:

仙女

仙女(英语:Fairy,世界语:Feo)是童话或神话传说中的一种女性灵物或精灵,主要出自欧洲的民间传说中,经常被描述为一种超自然或不可思议的灵物。仙女通常被描述为具有人类外表身具神奇力量,其起源出自无法考证的民间传说。虽然在现代文化中,尽管她们常常被描绘为年轻、有时具翅、身材矮小的类人生物,但它们与最初人类所表述的完全不同。英文字的“Fairy”有时也能作为对精灵、矮人、地精和哥布林等各种外形接近人或具有超自然力量的生物总称。在这样的情况下,“Fairy”就会被翻译成精灵。

网友评论

相关文章