萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材

时间:2020-08-02 11:35来源:互联网 作者:小狐

身为艺人的父母,很多都是高颜值,所以遗传基因非常好,星二代更遗传了父母超强的基因,所以颜值高、身材好,让人忍不住鼓吹。下面就来看看,颜值超标的正妹星二代!

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图1)

高丽雯

王姬女儿高丽雯曾参加了华裔小姐纽约赛区的比赛,夺取“最上镜小姐”称号,进入娱乐圈。她曾在《少帅》《归去来》等影视剧中担当重任,还是很靓丽多姿的。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图2)

吴姗儒

吴姗儒是综艺天王吴宗宪的女儿,她不仅长的漂亮,拥有一双大眼睛、瓜子脸,在娱乐圈可是数一数二的美女,她更是一名才女,毕业于美国大学,曾担任英文教师,精通中英文,还在综艺界闯出一番天地。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图3)

沈月

曾是香港一代性感女神的邱淑贞,在她身上完全看不出岁月留下的痕迹,尽管年纪已49岁,但身材依旧苗条,婀娜多姿。而大女儿沈月正正遗传了她的好基因,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材,连精致的五官都与邱淑贞非常相似。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图4)

王丽嘉

王丽嘉爸爸是混血儿王敏德,而妈妈则是香港名模马诗慧。她拥有180公分高挑身材和36E傲人上围,经常在社交网晒出火辣性感照片,也是一名模特,不知迷死多少网友。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图5)

王文也

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图6)

游宇潼

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图7)

张敏钧

大女儿张敏钧不仅五官脸型遗传了妈妈钟丽缇,就连丰腴的身材都完美地继承了下来,看得出来张敏钧也是一位隐藏的“肉感美女”虽然衣服包裹得严实,隐约还是能够感受得到她的身材曲线,不愧是钟丽缇的女儿。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图8)

苗彤

三哥女儿苗彤现年27岁,在温哥华大学修读艺术,在2016年有指无线高层鼓励苗彤参加港姐,但苗彤却更喜欢摄影工作,最后当上港姐随团摄影师,仲靓过一班参选港姐。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图9)

林恺铃

现年55岁的龚慈恩仍旧保养得宜,与她19岁的女儿林恺铃合照时候也丝毫不逊色。女儿林恺铃更是有样、有才华、有仙气!早在上年就大爆自己已签约模特儿公司,正式为出道做准备。

颜值超标的正妹星二代,年纪轻轻的她也拥有魔鬼身材(图10)

任晴佳

本文相关词条概念解析:

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

网友评论

相关文章