萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣

时间:2020-08-03 22:13来源:互联网 作者:小狐

8月2日,唐嫣亮相发布会,为新剧造势。当谈及产后复出的感受时,唐嫣表示:“如初见”另外她还大方公布生的是女儿,称之前网传她产下双胞胎是假新闻。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图1)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图2)

尽管唐嫣产子已经人尽皆知,但广大粉丝却迟迟没有等来她的官宣,有的只是网上各种猜测和传闻。

今年三月,有关唐嫣产下龙凤胎的不胫而走,主要是因为有网友曝光了与《锦绣未央》李长乐扮演者李心艾的对话截图。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图3)

该网友于今年2月份私信唐嫣好友李心艾,询问唐嫣是否已经生产,并问到是不是龙凤胎,李心艾回答:“嗯嗯”还配了个开心的表情,疑似确认了唐嫣产下龙凤胎的。

今年二月份,女演员闫学晶在某平台直播时,也疑似说漏嘴称唐嫣已经生下了双胞胎。

在更早之前,网上就已经有人传言唐嫣怀的是双胞胎,也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎。只是经过李心艾和闫学晶的“实锤”才真正让将信将疑的网友炸开了锅。

但对于当时网上的各种猜测,向来低调的唐嫣夫妇对其闭口不谈。

面对媒体求证,唐嫣和罗晋的也都三缄其口。

因此,有网友猜测可能当时正是疫情期间,所以不方便公布喜讯占用资源。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图4)

此次唐嫣亲自辟谣,打破不实传闻,并且大方承认生的是女儿,也算是给这件事画上了一个完美句号。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图5)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图6)

这一次出席发布会上,唐嫣精心选择了一套带水钻的黑白波点抹胸裙,搭配极具“罗马印象“风格的复古蝴蝶以及高马尾的造型,使得她看起来既知性又带有一丝俏皮。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图7)

此外,我们也能从图片中看出唐嫣气色很好而且没有明显的产后发胖迹象,身材、皮肤都保持着一如既往的好。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图8)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图9)

前不久网上流传出了罗晋与唐嫣感情生变、罗晋出轨女助理的小道。

爆料者称罗晋与女助理在片场举止亲密,女助理不仅帮他整理造型,还公然挽住他的胳膊。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图10)

一时间闹得沸沸扬扬,使得一向温文尔雅的罗晋展现出了人狠话不多的一面。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图11)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图12)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图13)

紧接着,罗晋发了一张唐嫣以黑白格调现身的照片,在中写道:“作为一个摄影师,讲真Leica的黑白,我还是更中意的。”并且@了唐嫣。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图14)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图15)

看到这一幕,两家粉丝也不禁“柠檬”了起来,纷纷称唐嫣和罗晋两人的亲密互动实在是太甜了,并对罗晋就要起床赚奶粉钱表示感动。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图16)

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图17)

唐嫣和罗晋相识于2012年合作拍摄《乱世佳人》时,此后他们还合作了《X女特工》《克拉恋人》等影视剧。

他俩在2016年合作《锦绣未央》后官宣了恋爱关系。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图18)

从恋爱到结婚,罗晋对唐嫣都是极度宠爱。他们因戏相识,一步步地从相互了解到互生情愫,最终组建家庭,一路走来真可谓羡煞旁人。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图19)

罗晋曾在采访中爆料自己和唐嫣不属于一见钟情的那种。但是在相处中慢慢发现了对方的优点,并称:“唐嫣集合了南北女生的优点。”

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图20)

即使被问到是不是受得了上海女生的作时,罗晋也甜蜜表示:“我觉得人生最幸福的事情就是你在作我在笑。”

回看他们的恋爱过程,属实高甜。

在拍《X女特工》时,导演于敏就曾在片场爆料:“他俩关系特别好,不仅是开拍时,吃饭、休息时都粘在一起,罗晋总是在教唐嫣怎么入戏、怎么演戏,特别耐心,唐嫣也听得很专注。乍一看上去,外人还真感觉他们是在恋爱。”

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图21)

在官宣恋爱之后,两人更是经常一起出席各种活动,合体撒糖。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图22)

而且不管是在机场还是在典礼上罗晋都会牢牢牵着唐嫣的手。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图23)

甚至在2017年东方卫视跨年晚会上,罗晋还偷偷藏了粉色糖果给唐嫣。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图24)

2018年10月,罗晋和唐嫣在维也纳举行了婚礼。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图25)

在婚礼会场,他们翩翩起舞,宛如童话故事中的王子与公主,眼角眉梢间尽是甜蜜。

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图26)

婚礼上,两人的誓词简约且肯定,罗晋对唐嫣表白道:“余生请多指教”唐嫣则幸福回应:“我嫁给了爱情”

也有一些人猜测唐嫣是怀了龙凤胎,此次唐嫣亲自辟谣(图27)

如今这对神仙眷侣迎来了他们的小公主,在此也祝福他们一家人继续甜甜蜜蜜。

本文相关词条概念解析:

唐嫣

唐嫣,演员,1983年12月6日出生于上海,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科班。2004年被张艺谋亲定为奥运宝贝,代表中国站上世界的舞台。2007年凭借电影处女作《离别也是爱》获第十届上海国际电影节最佳女主角提名。2009年出演电视剧《仙剑奇侠传三》中坚强执着的紫萱使她脱颖而出。2012年,成立唐嫣工作室,担任其主演微电影《逐爱之旅》的制作人。2014年4月21日,唐嫣搭档霍建华主演电视剧《金玉良缘》开播,剧中饰演江湖女子玉麒麟。2015年唐嫣主演的《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》陆续播出,同年12月1日,主演电视剧《长在面包树上的女人》在深圳卫视播出。12日,唐嫣主演的古装剧《锦绣未央》在横店影视城正式开机。2016年10月14日,唐嫣担任第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节金鹰女神。2016年12月6日,罗晋与唐嫣公开恋情。2017年,参演由霍汶希担任总制片人兼监制,叶伟民执导的喜剧片《决战食神》,同年领衔主演暖甜治愈都市爱情巨制《时间都知道》。

网友评论

相关文章