萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀

时间:2020-08-03 22:19来源:互联网 作者:小狐

朱迅主持的节目应该大家多多少少都会有点印象吧,而且这个主持是非常的出色的呢。毕竟她是央视的主持人,能够去央视主持节目的话,一般都是非常的有能力的呀。论能力这方面是真的没话讲,但是抛开这些看朱迅,她的体型真的有的时候就是太瘦了一些。尤其是面黄肌瘦的样子,是真的不太好看了,就显得更老气,上了年纪之后更是会显老很多啊。以前胖点的时候可能会显得更加的有女人味吧。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图1)

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,再穿一条黑色的裙子,真的是显得好苍老了呀。本来黑色就是比较显瘦的,而且她本人长得就比较瘦,所以这样看起来更显得很老些。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图2)

而且看起来还会有一种营养不良的感觉,真的就显得更老了,其实她以前圆润一些反而更好看啊。确实现在都喜欢那种瘦的身材,但也不是那种过度的瘦啊。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图3)

但是她的脸看起来确实是比较的精致的,因为是那种瓜子脸就显得特别的可爱,而且也很大气呢。穿上这样一身便装,看起来就是非常的接地气了,只不过这发量真的很多。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图4)

瞬间感觉朱迅现在也是老了挺多的,没化妆的时候实在是太不一样了吧。脸上的皱纹很明显,而且感觉就像是换了一个人一样,尤其是也没画眉毛,眼睛就显得特别的无神。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图5)

还是稍微打扮一下的话,会显得五官更加的立体,尤其是侧面看起来就很优越了。她穿着这样一身蓝色的衣服又会显得比较的小清新,还是得靠装扮呀。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图6)

扎着丸子头的朱迅还挺可爱的呢。她穿的是那种非常普通的黑色的针织衫,搭配一条牛仔裤。确实是她的皮肤就是属于有点黑,不是属于那种白皮呀。

朱迅看起来真的就是面黄肌瘦的了,即使穿的再美,真的是显得好苍老了呀(图7)

但是她也是老的非常的快了,而且看起来就是很憔悴,关键是不化妆更没气色了呀。而且就像是一个普通人一样,一点都不好看了,即使穿的再美,但是不化妆就是不一样啊。

本文相关词条概念解析:

朱迅

朱迅,中央电视台节目主持人,生于1973年9月7日,1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小。1993年—1999年连续5年主持NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持日本NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。1997年—1999年出演日本中京电视台《艺能人竞争》;连续2年担任日本朝日电视台直播节目《今晚》节目主持人;出演电影《BANSUKOGALS》、《三巨龙》。担任2016年央视春晚陕西西安分会场主持人。2016年6月主持《星光大道》。2018年担任央视春晚主会场主持人。

延伸 · 推荐

所以老了还是不要刻意的装嫩比较好了,关之琳穿的再年轻漂亮看脸还是嫩不了啊,但是看脸真的是嫩不了

其实谁都会有衰老的时候,大美女关之琳现在还不是得面对自己的衰老,如今的她现在越来越僵硬了,也是被吐槽过很多次脸部衰老了。就算她之前再年轻漂亮现在看脸也还是嫩不了了啊。因为穿衣打扮只是会使得自己看起来年...

刘晓庆脸上看起来真的是坑坑洼洼的,就算化了妆也还是很老了呀,打扮的再年轻也是个老年人呀

刘晓庆是真的不服老,不管是从以前还是现在,一直都是在装嫩的路上越走越远了。但是她现在即使是化了妆也掩盖不了自己的老态,虽然很多人都能够通过妆容使得自己看起来特别的嫩。但是再怎么打扮也抵不过岁月的摧残啊...

网友评论

相关文章