萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感

时间:2020-08-04 08:38来源:互联网 作者:小狐

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感(图1)

近日,萧蔷在访问中被问到有没有圈内艺人惹火你的事?她吐露出曾经被人出卖放出夸大不实的攻击。

她直言曾经被别人卖掉过,因为有次她与一群朋友聚会,其中一位女性朋友当时喝醉了,她扶着对方还拍着对方的脸,想让对方清醒一点,没想当下对方就发起酒疯,认为萧蔷打她,过了几天这件事就登上新闻版面,后来她才知道是当时现场有另外一位朋友把卖给媒体,还换得一篇专访,那时她才知道“我被人卖掉了”

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感(图2)

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感(图3)

当年《小李飞刀》中萧蔷饰演林诗音,她的美不仅让剧中的兄弟二人为她反目成仇,她的绝世美貌也是观众认可的,这个角色也许是她的颜值巅峰。

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感(图4)

这张写真中,萧蔷穿着玫红色的古装舞女服,服装设计十分性感,上半身只有胸前有一片裹胸遮蔽,下半身则是一条高开叉的长裙,开衩直达大腿根。

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感(图5)

萧蔷穿着深红色的服装,她两只手都翘着兰花指,一只手伸长,一只手放在嘴边,整个身体凌空而起。萧蔷的火辣好身材让人羡慕,完全看不出她已经年过50了。

澄清掌掴发疯女星内幕,服装设计十分性感(图6)

其实没有人能躲过岁月这把杀猪刀,无论是谁,随着年龄的增长,颜值都会有变化的,当然不会如年轻时一样美丽动人啊!

本文相关词条概念解析:

萧蔷

萧蔷,本名萧秀霞,1968年8月13日出生于中国台湾,台湾模特、女演员、歌手、作家,毕业于中国文化大学。1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年,被台湾民众票选为“台湾第一美女”。1998年与焦恩俊主演电视剧《小李飞刀》。1999年,与林志颖、苏有朋主演电视剧《绝代双骄》。2004年,与赵本山主演电视剧《家有仙妻2》。2009年3月26日,与焦恩俊、吴樾主演的电影《雷横与朱仝》上映。2012年获北京“亚洲偶像盛典”荣获亚洲杰出艺人奖。2013年主演电视剧《奶奶再爱我一次》。2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力极致美丽奖。

网友评论

相关文章