萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面

时间:2020-08-04 19:45来源:互联网 作者:小狐

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图1)

在节目中,被吐槽的最多的姐姐之一就是蓝盈莹,蓝盈莹参加《乘风破浪的姐姐》在一次公演弹唱了一首《别找我麻烦》并且还跳了一段热舞,91分的成绩排名第一,在第二次公演她所在的组《用尽我一切奔向你》排名第五,第三次公演中她所在的张雨绮团排名第三。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图2)

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图3)

蓝盈莹总是在各种打卡,她说,我会攀岩、跑步、演戏、唱歌、尤克里里反手摸肚脐,我希望展示给大家看,一行像一行,在节目中还说自己十年后想成为一个导演、编剧、好演员、歌手、宠物店老板等。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图4)

在参加《令人心动的offer》时,谈到适不适合自己的问题时,Papi酱和何炅都说了,如果一个案子不适合你,你再努力准备可能都是没有用的,而蓝盈莹却神态很奇怪的说,可是我现在还是觉得只要努力一定会有收获的,当时场面真的很尴尬,还是何炅收拾的场面。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图5)

我们看蓝盈莹都是她好有干劲,好自律,好努力,可从来不宣传自己是努力人设的宁静,大家都看到了,她的身材有多好。说到努力,王霏霏和孟佳原本是JYP练习生,几乎所有人都知道练习生的生活有多辛苦,有的时候连努力都看不到希望。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图6)

在之前曝光的蓝盈莹为《花木兰》面试的练习武打的镜头,不少人都觉得这姐一定会火,可是这种事情在杨幂、赵丽颖这种常年拍戏的人身上都是很正常的,而杨幂在节目《亲爱的请放松》说大家都很辛苦,凭什么让别人了解你的辛苦,而赵丽颖一年365天,300多天都在横店拍戏。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图7)

如果想通过自己努力的人设,来博得好感,大可不必,有的网友说:“《彩虹节拍》这样的宅舞和蓝盈莹气场不搭,大家都是躺在床上刷二次元,一看到她就感觉被催起床工作,加油、上进,浓浓的奋斗感,根本宅不起来。”

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图8)

看到蓝盈莹就是令人生厌的逼迫感,在节目中她不仅要自己干一行像一行,还让组员和自己一起绑沙包,让吴昕10天学会一种乐器,在采访中说,我相信昕昕姐一定可以,她努力的样子让人生厌,更让自己的行为惹得别人不高兴。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图9)

蓝盈莹用自己的努力成功让别人不喜欢她,二公表演后观众喜爱程度排名蓝盈莹在第9名,到了三公却是13名一共只有17个人。在分组中,宁静看见蓝盈莹,更是贡献了演艺生涯最不好的一次演技。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图10)

作为一个明星,首先要做到的是得到观众的好感,所以不少人在炒人设,压丑闻,而蓝盈莹想通过努力的人设,帮助自己得到好感,现在看来是十分矛盾的,她的行为得到了群嘲,而她被群嘲对她的生涯是很不利的。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图11)

如果她想做一个我行我素,不看别人眼光的人,方向也错了,最近新歌大火的华莎,一开始很多人都骂她丑,让她退团,结果后来真香了,华莎虽来不看别人的眼光了,但是她唱跳能力过硬,舞台魅力让合作的rapper忘词两分钟,而私底为安惠真却是可爱亲民的,不是蓝盈莹打鸡血的生活。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图12)

更加讽刺的是,其他从来不吹嘘自己努力人设的演员,也不会说自己这厉害那想做的人,却有着很多不错的作品,比如杨紫、赵丽颖、杨幂,但蓝盈莹的戏却并不多,甚至戏路很窄。

大家大都不喜欢朋友圈深夜发“今天的工作终于做完了”“今天又是自律的一天”的人,但是我们基本都会佩服,那些在朋友圈在平时都默默无闻,却悄悄做了大事的人。

狼性附体的蓝盈莹,一开始很多人都骂她丑,还是何炅收拾的场面(图13)

无论在演艺圈还是平时职场,我们都喜欢的是闷头做大事的人,蓝盈莹,努力的人设大可不必,想做个别人喜欢的演员还是歌手、甚至导演,起码得让别人喜欢你。文/豫立

本文相关词条概念解析:

蓝盈莹

蓝盈莹,新生代女演员,1990年4月16日出生于上海,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。2011年出演陈嘉上导演的电影《画壁》进入娱乐圈;2012年在清宫剧《甄嬛传》中饰演浣碧而受到关注,同年主演电视剧《三十里铺》和电影《东方中国梦》,4月份参演首次担任女一号的战争剧《猎杀》。2013年参演电影《远古大帝》,微电影《致父亲》。2015年与赵薇、佟大为合作的电视剧《虎妈猫爸》,同年与张一山合作主演电视剧《大熔炉》,参演大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》以及电视剧《爱人的谎言》。2016年参演电视剧《外科风云》;同年11月,参演《环太平洋2》。2016年12月9日,蓝盈莹和曹骏发博首次公开恋情。

网友评论

相关文章