萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的

时间:2020-08-04 18:52来源:互联网 作者:小狐

都说美人在骨不在皮,那是因为“骨相”好看的人,五官协调耐看,又很有辨识度。最重要的是颜值经得起时间的考验,娱乐圈里有名的不老女神,都属于“骨相美”这一类型。

倪妮就是娱乐圈有名的“骨相美”女星,五官高级,气质独特,在美女如云的娱乐圈很有辨识度。认识倪妮,大家应该都是因为《金陵十三钗》这部剧。讲真的,那个仗义的风尘女子玉墨,一举一动皆是风情,着实让人惊艳。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图1)

只是倪妮之后虽然有作品,有演技,但是却没有打开她的名气。不过,倪妮却另辟蹊径,通过她的外在优势,以及超强的时尚感,拿下各类一线品牌代言,以及各类型杂志大片,提高了她的知名度。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,五官高级,气质独特,就是一身简单的服装,上身后也会给人一种“买不起”的错觉,她这一天赋技能,根本就学习不来。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图2)

话说,前段时间爆出,范丞丞的理想型也是倪妮这种类型的。本人想说倪妮也是我的理想型,不论是她的颜值还是身材,让人每天恨不得以自身替之。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图3)

倪妮这次的时尚大片,并没有选择很复杂的服饰。但是简单的造型,看上去却气质高级又不失复古的格调,美得很自然。

这身look,倪妮选择了一件宽松型的毛衣裙。虽然连衣裙轮廓遮掩了她的腰身,但是V领的设计展露出她性感的锁骨曲线,看上去气质慵懒又不失女人味。当然连衣裙竖条纹的针织肌理,真的很有细节感,看上去服装很有质感,还能拉伸身体线条,显高又显瘦。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图4)

同样是慵懒风的连衣裙搭配。

最让人佩服的是,倪妮的高挑身材,这身同色系的搭配轻松就助她穿出了超模身材。不过却不如摄影师的拍摄角度选得好,感觉她举手就能够到房顶的感觉,身高秒变两米八有木有?

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图5)

倪妮的肤白貌美大长腿,任何颜色随便穿都可以。这次她选择的是珍珠白的套装,因为面料选择了轻奢质感的绸感面料,看上去优雅又不失贵气,尽显复古名媛风的魅力。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图6)

优雅大气的白色鱼尾裙套装,一般人真的不敢轻易尝试。因为色彩自带膨胀感,还紧贴身材曲线,很容易将自身瑕疵放大很多倍。但是倪妮曼妙绝美的身材曲线,只会打造出最具女性风情与魅力的look。

而倪妮无需夸张的动作,只是托腮,就呈现出一种惊艳时光的美!

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图7)

倪妮的身材又多美!看她这身搭配你就能够了解。一件吊带抹胸裙,因为直接延伸到的流苏锁骨链,轻松就将视线转移到她的上半身。一眼望去倪妮的腰细美胸、可以养金鱼的锁骨,直接加分了造型的气质与颜值。

最小心机的是,这种拼色V字形的腰线设计,更是助她穿出了胸以下全是腿的好身材,气质瞬间翻倍!

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图8)

倪妮复古摩登的造型,看上去美艳动人的话,这身复古学院风的look,看上去文艺乖巧,看上去有种小家碧玉的美。

话说,倪妮这身白色灯笼袖衬衫+卡其色高腰大摆的半身裙,看上去年代感十足,真的很经典。而细节搭配更是满分,淑女风的玛丽珍鞋、黑色领结设计,提升了造型的精致与格调感,亭亭玉立复古女孩,你心动了吗。

而倪妮不愧是时尚圈宠儿,但是简单的造型,倪妮气质这一块真的拿捏得死死的(图9)

倪妮的这身look,选择了中性风的西服套装+蓝色衬衫。简约大气的服装搭配,因为精致的珍珠妆容,形成强烈反差,看上去又飒又美!

本文相关词条概念解析:

倪妮

倪妮,中国内地女演员,1988年8月8日出生于江苏南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系。2011年成为新一代“谋女郎”,在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中扮演女主角玉墨。7月26日与冯绍峰主演电影《我想和你好好的》。12月31日上映的电影《等风来》,片中饰演女主角“程羽蒙”。2014年出演电影《匆匆那年》和中国版《新娘大作战》的女主角。同年12月5日《匆匆那年》上映。2015年倪妮出演由吕克·贝松编剧并监制的中法合拍3D动作奇幻电影《勇士之门》女主角。同年,倪妮与奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪合作主演由好莱坞导演安迪·坦纳特执导的爱情喜剧电影《曼哈顿爱情故事》。同年11月,倪妮领衔主演根据小说改编的同名电影《悟空传》,倪妮出演女主角紫霞。2016年出演张艺谋女儿张末执导的奇幻治愈系电影《28岁未成年》女主角。同年3月底,倪妮主演由徐克监制编剧、袁和平执导的古装奇幻电影《奇门遁甲》。2017年3月,参演电视剧《凰权·弈天下》。2018年,主演的犯罪电影《雪暴》和古装权谋剧《天盛长歌》也即将上映和播出。

网友评论

相关文章