萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材

时间:2020-08-04 23:24来源:互联网 作者:小狐

秦岚曾经在某次采访中总结过,“真正上镜的演员,私底下看都瘦得跟鬼一样”↓

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图1)

所以,对于贵圈女明星而言,没有最瘦只有更瘦,甚至有时候都会让你产生疑惑,这样的身材是真实存在的吗?

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图2)

比如许久没有公开营业的赵丽颖就因为身材上了热搜,一袭水蓝绑带裙亮相品牌活动,露腰设计尽显窈窕身材。简洁丝带的马尾发型端庄且高贵,隔着屏幕都让人想给颖宝送上自己的小心心。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图3)

虽然因为生孩子,加之进组拍摄《有翡》颖宝也稍微有段时间没营业,但在这段没有跟观众网友们见面的时间里,她也没有让自己松懈,毕竟这腹肌微微显露的小蛮腰就是最好的证明了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图4)

同样是产后复出的唐嫣最近也赚足了风头,鹅厂星品大赏的红毯造型刷了好一波流量,波点裙+蝴蝶结的造型,依旧是甜美感十足。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图5)

而且万众期待的《燕云台》也放出了预告,复古异域风好适合糖糖,这回眸一笑也太甜了,真是让人愈发期待这部剧。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图6)

工作室更是公布了一段《燕云台》拍摄幕后,捕捉了不少糖糖放飞自我的瞬间。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图7)

黑色短袖T恤简约休闲,虽然下半身是戏服,但是居然莫名的和谐。头顶戏中发饰,华贵中带有一丝俏皮可爱,这样的糖糖依旧甜美,状态相当不错。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图8)

画面一转,身穿大婚戏服的唐嫣出现在里,烈焰红唇配上甜美笑容,恍然间还有些紫萱的影子。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图9)

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图10)

还有前段时间以《芒种》再次惊艳众人的佟丽娅,一袭米色汉服,真是让人梦回赵飞燕时期,忘首蛾眉,笑靥俏如仙,盈盈一笑,娇花照水,丫丫跳舞提着一口气的样子真的太妩媚了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图11)

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图12)

红了十几年的杨幂对自己也是依然严苛,被问及对自己身体哪个部位最不满意的时候,直言八块腹肌还没成型。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图13)

别忘了,除了胸大腿细之外,杨幂的小蛮腰和马甲线也是无数妹子的减肥动力。但拥有这一切的她并不满足,野心直接朝着八块腹肌进军。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图14)

不过练出八块腹肌并不是一件容易的事,看杨幂晒出的健身照就知道,身为业内自律标杆的她一直在为此付出努力。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图15)

而且面对美食,她的表现也是相当克制,之前在《我要上春晚》的舞台上,有嘉宾带来了家乡的过桥米线,看到其他嘉宾都在吃,杨幂也忍不住尝了一口,只是她尝的量,实在有些惊人。别人吃米线都是一缕一缕吃,她却只吃了一根,并且从头到尾就吃了这一口,真是对自己够“狠”啊!

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图16)

而赵丽颖一袭露腰蓝裙赚足眼球的背后付出的也是流汗的代价,努力健身的她有的已经不是一点小优势了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图17)

除了马甲线之外,这极具线条感的肱二头肌和背肌可以说是非常瞩目。刚刚杀青一部戏也没有停下来休息,而是更加自律的努力提升自己,赵丽颖这波操作又A又飒。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图18)

孩子已经三岁的Angelababy也有在悄悄变成“更好的自己”虽然平时没有卖健身人设,也很少大秀身材,但是前几天晒出的母子合照里,马甲线已经若隐若现了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图19)

最近亮相某活动的生图,马甲线清晰可见。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图20)

最新的《奔跑吧》路透,她一身“幼儿裙”配双马尾,更加的充满着青春活力,这样的Angelababy真的是谁都会觉得好看吧?

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图21)

所以说女明星表面上看似云淡风轻,社交平台晒出的都是岁月静好,但其实她们都在为了再次亮相的时候更加惊艳而偷偷蓄力,这背后付出的比想象中可多多了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图22)

产后复出美出新高度一定不能漏掉的“85花”还有刘诗诗。去年生完宝宝后,第一次现身机场的她自信、优雅又大气,虽然穿着暗格纹大衣,但依然看得出腰围纤细。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图23)

因为是易胖体质,所以为了维持好的身材,刘诗诗有5年没有吃过主食,对于很多人来说要长期放弃主食真是相当困难,但她却做到了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图24)

除了控制饮食之外,刘诗诗也有自己独特的运动习惯,那就是高频且大步的快走。如果细心捕捉,可以注意到刘诗诗私底下走路真的很快很大步,因为这样走路其实可以有效锻炼到腿部和腹部。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图25)

欧阳娜娜还曾模仿过“试试走”北舞劈叉系步伐了解一下?

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图26)

虽然刘诗诗跨着大步,但是姿势从不掉链子,依旧保持着从容优雅。也是因为她从小练习芭蕾舞的关系,整个质优雅出众、形体仪态非常好,而且无论站着、坐着、大步走着…她都是挺直不含胸、肩部打开,虽然诗诗的五官不是那种明艳的类型,但因为“天鹅颈”气质真的无敌了。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图27)

这张跟倪妮的同框照完全没输,一黑一白,像两只傲然挺立的天鹅。

这样的身材是真实存在的吗,赵丽颖baby小蛮腰惊艳,所以为了维持好的身材(图28)

种瓜得瓜,种豆得豆,虽然有了家庭,有了孩子,但是这对80后小花没有丢下自己的事业和自律,美的形式多种多样,青涩是美,成熟也是美;皮相是美,阅历也是美,这也是30+的女性所拥有的高级魅力。

本文相关词条概念解析:

身材

身材有两个含义1、指才能。语出汉刘向《说苑·善说》:“臣之所能令悲者,有先贵而后贱,先富而后贫者也。不若身材高妙,适遭暴乱无道之主,妄加不道之理焉。”2、指身体的高矮和胖瘦。语出唐寒山《诗》之十九:“手笔太纵横,身材极瓌玮。”《水浒传》第三八回:“李逵看那人时,六尺五六身材,三十二三年纪。”

延伸 · 推荐

小蛮腰大长腿, 是你喜欢的吗?

这位美女虽然不是很让人惊艳,但是也有自己的特色,长相很个性。这位美女的链式有点圆的娃娃脸,看着就非常的舒心,虽然是不苟言笑,但是不影响她的美,这样的脸一看就是那种超模脸。美女的身材很好,上衣穿着宽松的...

网友评论

相关文章