萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢

时间:2020-09-16 10:38来源:互联网 作者:小狐

杨天真称范冰冰是生命力最强的女人,生日时鼓励她再创!

文/陆地上的海蛎子

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图1)

以前,我们总说娱乐圈没有真正的友谊,明星们之间往往都是因为利益结合在一起,其实这多少是有些片面。别的不说,范冰冰与杨天真之间的友谊可能就能证明娱乐圈还是有真情存在的,这二位早年就开始合作,就算范冰冰犯了那么大的错误,星途也暗淡了许多,杨天真这位圈内知名的经纪人依然未放弃范冰冰,应该讲这多少也是感情在支撑着,就像那位李姓的女导演对范冰冰的喜爱一样。并且大家可能还记得在某档综艺节目,杨天真还向李雪琴发出邀请,想让她转投自己门下,只不过不知道当时开玩笑还是当真事来说的,当然,这是题外话。

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图2)

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图3)

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图4)

也许是看到范冰冰当下太多令人感动的事?也许是想鼓励昔日的女王能重振“雄风”9月16日,杨天真晒出与范冰冰的合照为她庆生,并发文写道:“你是我见过的最有生命力的女性,你点亮了太多人,包括我,愿你把接下来的能量都留给自己,生日快乐。”照片中,范冰冰身穿白色泡泡袖上衣,妆容精致,她一手抚摸着侧脸,一手抚摸着杨天真的脸,两人亲密无间。杨天真为好友范冰冰庆生,字里行间透露着对她的赞美与感谢。

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图5)

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图6)

这样的一幕自然也是引来了不少网友的围观,应该讲这个生日对于范冰冰可能真的略有不同,以往的生日可能都会有很多的明星来祝贺,而且那时的范冰冰还有男朋友的祝福。此时的她显然就没那么强大了,可能对于每一个人来讲,最困难也是最难接受的就是从高处跌下来的那段时间,因为习惯掌声之后的人很难承受寂寞与孤独。不过,这一切对于范冰冰来讲,可能真的如杨天真所说的那样,她都挺过来,用打不死的小强来形容倒也不过分。从这一个角度来讲,范冰冰还是显得挺励志的,只不过即便如此,多数网友依然选择不原谅她,也许这就是某种思维在作祟吧。

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图7)

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图8)

杨天真为好友范冰冰庆生,能再创辉煌呢(图9)

不过以范冰冰自身的能力而言,只要在演技方面有所提升,那肯定会比一般的女星要强。毕竟她也曾是娱乐圈里最红的女星之一,同时又是一个会制造话题的女星,虽说伤了点皮毛,但实力还是不容小觑。再加上她又相当会打扮自己,在时尚这方面也是娱乐圈里做得最好的女星,这可能也是为什么如今她依然有不少粉丝的另一个原因,毕竟漂亮的女人最容易吸睛,最后祝她能如愿吧!毕竟有她的存在,娱乐圈总会时不时热闹一下,这也算是一件好事啦!

本文相关词条概念解析:

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员。2011年担任第24届东京国际电影节评委。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2013年-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首,2016年上榜《福布斯》全球最高收入女星第5名。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年5月担任第70届戛纳国际电影节评委;9月获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

网友评论

相关文章