萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化

时间:2020-11-17 21:29来源:互联网 作者:小狐

没想到现如今已经50岁的李嘉欣在面对这么多镜头下都是能够保持非常镇定,果然是李嘉欣呀!近日,李嘉欣不愧是老牌的港姐冠军,50岁颜值身材几乎没有变化!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图1)

大家怎么都没有想到现在已经是50岁的人了,在颜值和气质上还能够和30岁一样,没有任何变化,下图照片中,李嘉欣穿了一条波点连衣裙,与家人一起携手出席,可以看到,李嘉欣不愧是老牌的港姐冠军,50岁颜值身材几乎没有变化!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图2)

毕竟在大家的眼中,女人在上了年纪之后,在气质上和颜值上多多少少都会发生改变,下图照片中,李嘉欣穿了一条白色镂空连衣裙搭配一个网格款式的发饰,看起来非常的显气质不说还有女儿味!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图3)

即使是上了年纪,钟嘉欣整个人看起来都还是和当初刚刚出道的样子没有变化,下图照片中,李嘉欣穿了一条漏肚脐性感半露肩紧身连衣裙,就是显得皮肤有些黑,其他都看着非常的完美性感!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图4)

李嘉欣在对自己的穿搭也是非常的自信呀!下图照片中,李嘉欣穿了一条条纹黄白色系的连衣裙,非常普通的连衣裙,却把李嘉欣的气质和颜值完美的凸显出来,注定看起来是女神的一天!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图5)

当初李嘉欣18岁就已经获得香港小姐的称呼就已经成为了大家心目中的女神,下图照片中,李嘉欣穿了一条无袖碎花长裙,不仅看的人温柔优雅,还显得整个人高挑不少!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图6)

别看李嘉欣现在和以前都那么的时尚有女人味!其实在踩雷次数上,李嘉欣也是不少的呀!下图照片中,李嘉欣穿了一条无袖的连衣裙,搭配黑色丝袜,看起来不仅又矮又胖,还一点气质都没有!

李嘉欣也是不少的呀,没有任何变化(图7)

不过现在已经50岁的李嘉欣在自己的身材这一点就做的非常好,即使已经结婚生子了,在多年没有面对镜头下的她,还是一样的沉稳,不愧是老牌的港姐冠军!

本文相关词条概念解析:

李嘉欣

李嘉欣,1970年06月20日出生于澳门,香港女演员、香港小姐冠军。李嘉欣是中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。1988年,18岁的李嘉欣摘下港姐后冠,获得“最美丽港姐”头衔,同年在“国际华裔小姐”的比赛中,又获得冠军及“最上镜”奖。1992年与周星驰合作主演了《鹿鼎记》,在剧中饰演阿珂。1993年与李连杰主演了《方世玉》系列电影。1998年,主演的《海上花》获日本影评协会最佳影片奖,并获得亚洲电影节最佳影片奖和戛纳最佳影片提名。2000年主演影片《月亮的秘密》,出任第十三届东京国际电影节评委,并参展新作《漂流街》。2005年获首届StyleIcon"香港时尚之星",表扬她对宣传本地时装的贡献。2009年与香港富商许晋亨结婚。2011年2月8日,以41岁高龄产下一男婴,随后隐退。

网友评论

相关文章