萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

让梅威瑟居高不下,多次帮助底层女性,他秘密给了一名女服务员1万美元

时间:2020-11-17 21:37来源:互联网 作者:小狐

让梅威瑟居高不下,多次帮助底层女性,他秘密给了一名女服务员1万美元(图1)

这位拳击传奇将在2021年重返体育界。三年前,他在最后一场正式比赛中KO战胜嘴炮康纳·麦格雷戈,巩固了他的传奇。43岁的梅威瑟在其标志性的职业生涯中积累了巨额财富,据称价值5.1亿英镑。但现在有一则报道显示了这位平时说垃圾话的拳手善良的一面。10年前,他秘密给了一名女服务员1万美元,让她接受整容手术帮助她。

让梅威瑟居高不下,多次帮助底层女性,他秘密给了一名女服务员1万美元(图2)

约翰·沙希迪经营着自己的公司,负责YouTube上的明星。在洛杉矶与梅威瑟见面后,他在YouTube上了这个故事。梅威瑟在与沙希迪讨论了如何一起工作吃点东西后,这位前五个体重级别世界冠军问餐厅女服务员,如果她有世界上所有的钱来改善她的生活,她会做什么。她宣布她将处理掉她的信用卡,但同时也接受一项整容手术,使她能更好地生活。

沙希迪说,梅威瑟问这要多少钱,她说要六千到七千美元,于是在账单的底部有了1万美元的小费。这位YouTube专家称,他让梅威瑟与媒体,让记者报道这个暖心故事。他还解释说,全应该知道,梅威瑟经常做这种善事。

让梅威瑟居高不下,多次帮助底层女性,他秘密给了一名女服务员1万美元(图3)

让梅威瑟居高不下,多次帮助底层女性,他秘密给了一名女服务员1万美元(图4)

本文相关词条概念解析:

梅威瑟

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd·Mayweather),男,生于1977年,美国职业拳击手,先后获得过五个级别的拳王金腰带。1996年,在亚特兰大奥运会上,梅威瑟代表美国队获得了一枚羽量级铜牌,同年转入职业拳坛。2005年,梅威瑟被评为年度最佳拳手。2007年5月,他战胜了拳坛金童—奥斯卡·德拉·霍亚,12月梅威瑟又击倒了此前保持不败战绩的英国的白面杀手—里奇·哈顿,此年他又再次被评为年度最佳拳手。2015年5月3日上午,弗洛伊德·梅威瑟与曼尼·帕奎奥在拉斯维加斯迎来了一场令全世界为之瞩目的巅峰对决。最终通过12回合激战,梅威瑟点数获胜,拿下“世纪之战”的胜利。梅威瑟保持48战职业拳战全胜的纪录,也将WBC世界、WBO世界和WBA超级拳王金腰带聚集一身。2015年9月13日,梅威瑟在拉斯维加斯击败前次中量级拳王安德鲁·贝托,追平传奇重量级拳手洛奇·马西亚诺生涯49胜0负的纪录。

网友评论

相关文章