萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

如今的柳岩,被质疑靠胸上位,惨遭封杀,凭什么现在还这么火

时间:2020-02-01 14:24来源:互联网 作者:小狐

在今年各大卫视的年底晚会当中,非常出人意料,在东方卫视的年底晚会上,柳岩和宋小宝表演的小品《oh,mygod》 广受好评,观众朋友们都非常喜欢。特别是柳岩的表演,颠覆了人们眼中的柳岩性感风骚的刻板形象,发现柳岩也是如此的可爱,而且还非常的风趣幽默。

一说起柳岩,很多人就会不由自主地联想起她的身材,尤其是联想起她的。想起了她在影视剧当中,极尽的妖娆,奉献出一段又一段让男人血脉偾喷张,两眼放光的表演。这也不难怪,毕竟柳岩出道的时候就走的是性感的路线,而且为了让自己更加的完美,有缘还去韩国整容,做了激光美白,摆脱了以前土美胸大的形象,成为了万千宅男心目中的女神。

如今的柳岩,被质疑靠胸上位,惨遭封杀,凭什么现在还这么火(图1)

如今的柳岩,被质疑靠胸上位,惨遭封杀,凭什么现在还这么火(图2)

如今的柳岩,不仅在主持界,综艺界和界大放异彩,年近40,同年纪的女演员如宋佳,海清等人还要呼唤导演去给中年女演员一些戏。但是柳岩的资源确实非常的好,这不仅和他的好搭档大鹏导演有关,而且和她自己聪明的头脑也是分不开关系的。光有胸大可不行,在娱乐圈这样五光十色的地方,仅仅有身体的资本是很容易被淘汰的,只有自己足够的努力和聪明才能够站住脚跟。

如今的柳岩,被质疑靠胸上位,惨遭封杀,凭什么现在还这么火(图3)

那么柳岩是如何到年近中年的年纪在娱乐圈当中屹立不倒的,这当然得从头说起。

1980年,柳岩出生在湖南衡阳县的一个普通的家庭里,由于当时的计划生育政策,柳岩上面已经有了一个,当柳岩的妈妈生柳岩的时候已经属于超生了,当时罚款了250块钱的巨款。再加上当地普遍的重男轻女观念,父母们从小就对柳岩说,你就是捡来的,属于超生的。由于重男轻女的观念,柳岩从小受的委屈就比较多,很多事犯的错,都会怪罪到她的头上。由于爸爸是一名货车司机,经常在外面跑车,有一次一不小心出了车祸,因此丢掉了工作。家里原本普通的家境变得更加拮据,凡此种种,都让柳岩从小都变得比同龄人更加的成熟,更加的机灵。

如今的柳岩,被质疑靠胸上位,惨遭封杀,凭什么现在还这么火(图4)

十岁的时候柳岩转学到了广州,后来进了卫校,之后在广州的一家医院成为了一名小护士。可能是她好强的性格,柳岩并不是很喜欢护士这项工作。后来恰巧广州举行了一场选美比赛,出于对自己颜值和身材的自信,柳岩去参加了这个比赛,结果在复赛的时候就被淘汰了。但是老天爷比较眷顾柳岩,虽然落选被广州的电视台看中,成为了一名主持人。

成为了一名主持人后不久,在对大咖导演陈凯歌的采访当中,因为说错了话,向陈凯歌导演提问,如果无极的票房不理想怎么办?结果陈凯歌导演被惹火,反问:“我的都没播出,你怎么就能够说出这样的话?”就像一个还在襁褓中的孩子,你在问他什么时候夭折一样。

如今的柳岩,被质疑靠胸上位,惨遭封杀,凭什么现在还这么火(图5)

在这次采访之后,柳岩认为自己得罪了大导演,以后就在主持界和娱乐圈当中混不下去了。还好陈凯歌导演并没有把这件事情放在心上,虽然这件事故发生以后,没有对柳岩的事业造成很大的影响。但是柳岩的事业也一直不温不火,直到后来中国版的《男人装》出现。柳岩登上了《男人装》的封面,忽然一炮而红,连柳岩自己也没想到会以这样的方式走红,之后她的事业就迅速飞起,逐渐在娱乐圈当中站稳脚跟。

本文相关词条概念解析:

柳岩

柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,中国内地女演员、歌手、主持人。1999年,参加广州“美花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人。2005年9月,参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人”以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅”。2012年主演都市温情喜剧《哭笑不得》。2013年主演动作喜剧电影《不二神探》;主演推理惊悚电影《人间蒸发》。2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》。2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。2015年6月26日参加了爱奇艺生活家工作室出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》。2015年7月17日,主演电影《煎饼侠》。2016年1月,参演电视剧《少帅》。2017年,出演王宝强执导电影《大闹天竺》。2018年10月1日,主演的奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》上映。

网友评论

相关文章