萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服

时间:2020-02-01 14:00来源:互联网 作者:小狐

李嘉欣早些年间出演了不少影视作品,包括《方世玉》《倩女幽魂2之人间道》《鹿鼎记》等作品,凭借着姣好的面容和精湛的演技备受观众们喜欢和追捧,收获了超高知名度和。她也成为了当时红极一时的明星,事业一片大好。

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服(图1)

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服(图2)

李嘉欣随后也结婚生子,有了一个幸福的家庭。2月1日,李嘉欣了个人社交动态,晒出了一组和家人游玩的照片。照片中,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服,在滑雪场内游玩,全家笑容灿烂,对镜甜笑,想必心情极好吧。

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服(图3)

近照视角下,李嘉欣的侧颜得到完美展现。如今已经49岁的她,肤色白皙,光滑紧致,未见衰老的疲态和色斑,保养得非常好。笑起来的她宛如二十多岁的少女,尽显娇羞和甜美,毫无违和感,令人动容。看来有家人的陪伴,李嘉欣的笑容不断啊。

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服(图4)

除了晒出和家人合照外,李嘉欣还特意晒出了一张自己的单人照,并配文写道:喜欢的时光过得特别快,希望所有人健康平安。言语里洋溢着幸福的满足和美好祝愿。照片中,李嘉欣穿着一身修身黑色衣服,恰好勾勒出她纤细的身腰,又酷又飒。

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服(图5)

如今已经49岁的她,笑起来的她宛如二十多岁的少女,李嘉欣一家三口穿着厚厚的羽绒服(图6)

现在,李嘉欣一家人生活幸福。前不久,李嘉欣还晒出了和老公的合照,夫妻俩依偎在一起,甜蜜同框,露出灿烂的笑容,不少网友直呼好有爱。李嘉欣穿着黑色长裙配白色外套,尽显优雅大气,老公则是一身精致西装,十分帅气。两人在一起夫妻相十足,你们觉得呢?

本文相关词条概念解析:

李嘉欣

李嘉欣,1970年06月20日出生于澳门,香港女演员、香港小姐冠军。李嘉欣是中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。1988年,18岁的李嘉欣摘下港姐后冠,获得“最美丽港姐”头衔,同年在“国际华裔小姐”的比赛中,又获得冠军及“最上镜”奖。1992年与周星驰合作主演了《鹿鼎记》,在剧中饰演阿珂。1993年与李连杰主演了《方世玉》系列电影。1998年,主演的《海上花》获日本影评协会最佳影片奖,并获得亚洲电影节最佳影片奖和戛纳最佳影片提名。2000年主演影片《月亮的秘密》,出任第十三届东京国际电影节评委,并参展新作《漂流街》。2005年获首届StyleIcon"香港时尚之星",表扬她对宣传本地时装的贡献。2009年与香港富商许晋亨结婚。2011年2月8日,以41岁高龄产下一男婴,随后隐退。

网友评论

相关文章