萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰

时间:2020-02-03 19:20来源:互联网 作者:小狐

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图1)

欢乐喜剧人第6季自从开播以来就好评不断,如果从客观来讲,第6季的作品质量还是“笑果”非常不错,远远比第5季要好了很多,本季的赛制也颖,喜剧人的类型也更加丰富、实力更加强劲,比如说如今德云社当红的相声演员孟鹤堂周九良烧饼等,笑傲江湖总冠军白鸽、孙建宏,潘长江女儿潘阳,巩汉林儿子巩天阔,嘻哈包袱铺高晓攀金霏晨曦等。

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图2)

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图3)

2月2日晚,《欢乐喜剧人》第6季最新一集播出,嘻哈包袱铺的相声演员金霏陈曦,其相声作品十分精彩,无人敢,两人直接晋级。然而作为嘻哈包袱铺的掌门人的高晓攀在遭遇了恐怕遭遇了从艺来最大的尴尬。

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图4)

前几年嘻哈包袱铺非常火,甚至有一段时间其火热程度不亚于德云社,高晓攀也算是虽然算不上相声,但是也算得上相声名家了。

最近这些年高晓攀不怎么火了,他自己也承认这一点,却令人没想到的是,他来到《欢乐喜剧人》的舞台上,表演的作品竟然输给了脱口秀而且是老外“艾杰西”表演的脱口秀。

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图5)

高晓攀这次来到《欢乐喜剧人》的舞台,没有表演相声,而是表演了一段小品。小品的基本内容是在讲述三个女儿与女婿为了争夺房产讨好老丈人,老丈人就是没有原因的很不喜欢二女婿高晓攀,差不多是这么一个简单的故事结构,但是看完这个小品之后,却始终记不住这个小品要表达啥?小品看着比较欢快,包袱也不少,笑点也不少,就是不知道这个小品要表达啥,看完这个小品是这样的感觉。

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图6)

高晓攀的小品表演完之后,先遭遇了第1个尴尬,就是有好多演员上来高晓攀,此时按照赛制,高晓攀需要挑一个演员。从的演员中飘出一个实力弱的演员PK,谁的票数高谁晋级,票数低的选手,再跟之前大潘(潘斌龙)的票数作比较,如果比大潘的票数高者进入待定席,如果比大潘的票数低,则直接淘汰。冯巩的女徒弟宋宁已经在第1集中就直接被淘汰,宋宁也成为了《欢乐喜剧人》第6季第1个被淘汰的选手。

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图7)

高晓攀选了一个老外“艾杰西”作为对手,可见高晓攀很想赢,本以为与老外PK是稳操胜券,殊不知,这个老外不简单,在中国表演脱口秀已经7年了,他是相声名家丁广泉的徒弟,艾杰西也是相声行业的人,也是有师父的。

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图8)

艾杰西表演的脱口秀就像单口相声,所说的内容也非常接地气,确实都是生活中能遇到的一些事情。结果大家都知道了。高晓攀败给了老外艾杰西,作为一个相声演员,一位曾经非常知名的相声演员高晓攀,遭遇了有时从艺以来最大的尴尬,败给了一位中国话还不是那么利索的老外,是不是很尴尬?

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图9)

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图10)

高晓攀直接被淘汰,其票数低于大潘的票数,专家对其小品的评价为“把生活给虚假了”

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图11)

遭遇了从艺来最大的尴尬,高晓攀败给了老外艾杰西,高晓攀直接被淘汰(图12)

喜剧很难,想逗人笑很难,高晓攀这些年确实非常不顺,就像嘻哈包袱一样。

本文相关词条概念解析:

高晓攀

高晓攀,1985年出生,自幼学习相声。现为青年相声团体“嘻哈包袱铺”掌柜、相声演员、综艺节目主持人、喜剧演员。2008年5月,组建成立相声团体“嘻哈包袱铺”,并担任班主。2009年,出演个人首部电视剧《娘家的故事》;同年,获得“BQ红人榜”最佳新人奖。2010年,出演古装神话剧《天地姻缘七仙女》;同年,获得东方十大笑星奖。2011年,出演个人首部电影《80调》,在片中饰演男主角大发。2012年,与尤宪超凭借相声作品《救,不救?》获得“第六届CCTV电视相声大赛”金奖、职业组最佳作品奖;同年,获得“第七届中国曲艺牡丹奖”新人奖。2013年,获得“中国文化创意产业”十大新锐人物。2014年,加盟东南卫视减压节目《幸福压力锅》。2015年,高晓攀登上央视春晚的舞台,表演小品《小棉袄》。2015年11月14日在北京低调完婚。2016年4月21日,高晓攀签约喜天影视。

网友评论

相关文章