萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

人都说什么口红届的爱马仕

时间:2020-02-13 16:10来源:互联网 作者:小狐

之前夸口红的时候,人都说什么口红届的爱马仕,这下爱马仕自己出了一个系列。

人都说什么口红届的爱马仕(图1)

而且一出就是24支我也终于可以说自己买得起爱马仕了!

人都说什么口红届的爱马仕(图2)

说起来这可是爱马仕精心研究了两年的成果,管身采用了漆彩和镀金的工艺,用手工的方式组装,其中白黑金壳身是普通款,橙金壳身的是带细闪的星光唇膏,而撞色设计的彩色包装就是限量版啦!

人都说什么口红届的爱马仕(图3)

而且唇膏芯可以随意替换,也就是你用完这支之后可以单独买唇膏芯,赚到了!

人都说什么口红届的爱马仕(图4)

质地则有雾面和亮泽两种质地,我这么说估计你们感受不到,也就是像爱马仕Doblis皮革般的哑光感和Box小牛皮一样的缎光妆效。

人都说什么口红届的爱马仕(图5)

爱马仕还一并推出了润唇膏、唇线笔、唇刷和皮制唇膏盒等,啊,好想摸摸实物啊!期待期待

本文相关词条概念解析:

爱马仕

爱马仕(Hermès)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由ThierryHermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业,截至2014年已拥有箱包、丝巾领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列。爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地,1996年在北京开了中国第一家Hermes专卖店,“爱马仕”为大中华区统一中文译名。爱马仕一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。2016年3月,根据爱马仕发布2015财年结果:收入为48.41亿欧元,固定汇率下同比增幅8.1%,较2014年的11.1%有所放缓。

网友评论

相关文章