萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

同时还符合对称三角形的特征,昨晚到现在已经涨了10%

时间:2020-03-24 19:20来源:互联网 作者:小狐

同时还符合对称三角形的特征,昨晚到现在已经涨了10%(图1)

在上周价格回落时我们提到,黄金在短期1451 位置走出了AB 形态,同时还符合对称三角形的特征。

按照三角形的破位目标计算是在1570 位置,昨晚价格快速走高目前已经超过这个目标。

回头来看,价格的上涨是因为美联储昨夜推出无限量的宽松政策,推高金银价格。

技术分析在一定条件下是一个可以推算的工具,是科学工具。

说一下一吨银条的事情。

同时还符合对称三角形的特征,昨晚到现在已经涨了10%(图2)

相比于纸白银,银条实物的回撤空间相对较小,市场上不存在低于3 块的银条。大多数的银条价格在3.8-4.5 ,特别是在昨晚大涨后,价格更是涨了不少。

银条投资的时间周期是以年为单位,比如拿半年一年两年甚至是更久一点,所以适合于手上有一点闲钱但对存款利息不乐观的人群;也适合于定投人群,比如每年买15 公斤。

同时还符合对称三角形的特征,昨晚到现在已经涨了10%(图3)

白银实物的价格在未来涨回至今年高点5 块,这个回报率是比较好看的。

如果你有兴趣就跟我一起买,银条的标准重量是15 公斤,大概五六万,跟黄金一样支持回购。

昨晚到现在已经涨了10% ,接下来还会有几个10% ?从周五的金银比率数据来看,未来银的涨幅是一定会大于黄金的。

本文相关词条概念解析:

银条

银条学名地灵Stachysfloridona,系唇形科水苏属多年生蓄根草本植物,叶卵圆形,地下茎圆状细长,肉质洁白,酷似白银,故名银条;其变种的根状茎具似宝塔状结构。银条原为野生食用植物,又名草石蚕、罗汉菜、螺丝菜等。主食地下块茎,肉质脆嫩、无纤维、可盐渍、酱制、凉拌等,风味独特,营养丰富。富含蛋白质、脂肪、碳水化合物和氨基酸,是食用和药用兼备的名特蔬菜品种。是中国河南省偃师市的特产,形状、味道与绿豆芽相似。

网友评论

相关文章