萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播

时间:2020-03-25 08:12来源:互联网 作者:小狐

时尚圈今年在新冠性肺炎这个黑天鹅加码下,业绩跌落惨不忍睹,不过也适时调整自己,或投入社会公益,比如LV做免洗洗手液,巴黎世家及YSL出口罩,要不就不断拓展丰富的流媒体服务,为消费者带来更丰富的体验。

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图1)

近期与巴黎世家及YSL同属一家的Gucci便了最新一集的播客(Podcast)频道内容,由品牌曁执行长、与执掌品牌两间联名餐酒馆的米其林三星大厨Massimo Bottura展开对谈。这位近期因为新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情宅在家的名厨,更透过社交平台了许多美食的食谱。

Gucci Podcast自2018年开始,邀请各种不同领域专家大聊各种丰富话题。

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图2)

品牌总监曁执行长Marco Bizzarri与米其林三星主厨Massimo Bottura在品牌最新一集的Podcast中大聊儿时回忆。

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图3)

最新一期的内容则是由品牌总监曁执行长Marco Bizzarri与米其林三星主厨Massimo Bottura展开对话,两人在半小时左右的内容中谈论儿时回忆,以及因为两人的友谊而诞生、分别坐落于佛罗伦斯与洛杉矶的两间Gucci Osteria de Massimo Bottura联名餐酒馆。

Gucci与米其林名厨Massimo Bottura(右)目前有两间联名餐酒馆。

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图4)

除了与老友聊天外,近期配合欧洲政令宅在家的大厨Massimo Bottura也没闲着,他透过自己的instagram展开了隔离厨房(Kitchen Quarantine)的系列节目,不只是大方了从酱汁到主菜的制作方式,同时也会特别录制短片逐一回覆观众留下的疑问。当然,在制作美味料理之前,他也会热情提醒观众:不要忘记先洗手!

而另一边厢,继全球最大奢侈品集团LVMH宣布将旗下香水厂转为生产干洗手后,娇韵诗CLARINS也宣布,将规模性投入干洗手生产,并持续捐赠给医疗单位协助抗疫。

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图5)

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图6)

为让欧美人民乖乖留在家,更带出了品牌最具有活力,到线上秀场直播(图7)

目前娇韵诗首批生产之14,500瓶、每瓶400毫升的干洗手已捐赠至医院。

本文相关词条概念解析:

秀场

秀场是指一个艺人得以展示自己能力的一个空间。同时,秀场的意义不仅是空间,同时还有表现一个艺人能力说法。诸如百姓秀场的一类秀场,多数是选择一个地方,在这个特定的地方中发挥自己的实力。这个年代有很多秀场并起,秀场已经不仅仅是一个活动或者一个空间,它更是一个机会,一个可以使人们实现愿望,展现能力的机会。因此秀场更被人赋予了不小的力量。

网友评论

相关文章