萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒,酒单奢华,曾一晚喝掉3万

时间:2020-03-25 15:16来源:互联网 作者:小狐

北京时间3月25日,又是Taco Tuesday(周二玉米饼日)隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活。值得一提的是,作为一名红酒迷,最近,詹姆斯每餐都少不了喝上一小杯红酒。

隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒,酒单奢华,曾一晚喝掉3万(图1)

隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒,酒单奢华,曾一晚喝掉3万(图2)

在隔离期间,詹姆斯也不忘自娱自乐,他了一段,高喊“Taco Tuesday”在餐桌上,詹姆斯爱吃的玉米饼已经做好了,老詹也是准备大快朵颐一番。

隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒,酒单奢华,曾一晚喝掉3万(图3)

在摆好的玉米饼,詹姆斯也盛好了一小杯红酒。如今隔离在家,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒。

隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒,酒单奢华,曾一晚喝掉3万(图4)

很多人不知道,詹姆斯是十足的红酒迷。他曾经一个晚上喝了总价值超过3万的红酒。詹姆斯在ins上了红酒之夜的酒单。一款吉佳乐世家的红酒,平均售价在1800元左右。一款佩高酒庄的红酒,售价达到了4500元。一款意大利“酒王”西施佳雅,平均售价超过2200元。一款佳慕酒庄的红酒,售价1500元。一款啸鹰酒,平均售价达到了2.4万元。当然,这些都是说单瓶的价格。

隔离在家的詹姆斯享受着难以外出的生活,詹姆斯几乎每餐都必备一小杯红酒,酒单奢华,曾一晚喝掉3万(图5)

詹姆斯对红酒的品味范围很广,各种红酒都会有机会上他的餐桌,他并没有唯一的口味爱好。

詹姆斯也很会品酒,他的酒单相当奢华,不过,对口感强劲的红酒还是有些偏好。这样的红酒自然价格不菲,一瓶上千元实在不新鲜。当然了,对身家已经过十亿的詹姆斯来说,这也就是零花钱。

本文相关词条概念解析:

红酒

红酒(Redwine)是葡萄酒的通称,并不一定特指红葡萄酒。红酒有许多分类方式。以成品颜色来说,可分为红葡萄酒、白葡萄酒及粉红葡萄酒三类。其中红葡萄酒又可细分为干红葡萄酒、半干红葡萄酒、半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒,白葡萄酒则细分为干白葡萄酒、半干白葡萄酒、半甜白葡萄酒和甜白葡萄酒。酿制红酒的时候,葡萄皮和葡萄肉是同时压榨的,红酒中所含的红色色素,就是在压榨葡萄皮的时候释放出的。就因为这样,所有红酒的色泽才是红的。白葡萄酒是葡萄汁发酵而成的。

网友评论

相关文章