萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王

时间:2020-05-22 19:51来源:互联网 作者:小狐

五月一开头,部分大牌就开始悄悄涨价了。其中,Chanel在欧洲的涨幅高达了25%。可以说调价幅度是近年来最大的一次了!

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图1)

有的小宝贝算了一笔账:涨价前的一些大牌包,现在最高可以省下近 7000+,怪不得最近各处的香奈儿专柜门口都排起了长龙...

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图2)

韩国香奈儿专柜凌晨就开始在排队疯抢...

而对于“包治百病”的小宝贝们,看到自己这几年入手的那些经典包袋现在涨了两三倍,是不是感觉自己赚到了呢~所以说买包要趁早,特别是经典款!

今天go姐就来跟大家说一说香奶奶家的新晋it包—“Gabrielle流浪包”作为一只包王,小号的价格已经从29700涨到了31500!大号也从33100涨到了34000!还特别容易断货...

在下一次涨价前,赶快把他带回家吧~

新一代it包王的来历

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图3)

因为香奶奶的包包,新包款其实不多,大部分都是经典翻盖包+链条的组合,就连Boy也是类似的设计,唯独Gabrielle这款包,和其他Chanel包款的差别很大~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图4)

软+硬的组合包身,加上可以随意变换的超长链条,可以说是很特别了~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图5)

这款手袋也是以品牌创始人Gabrielle Chanel 女士为命名、由老佛爷亲自操刀设计!也许这就是牌面吧~

风格特质&容量选择

简单的补补课之后,我们再来聊聊流浪包究竟是靠什么样的风格红透半边天的~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图6)

其实这一款我觉得它跟leboy是有一点像的:都没那么娘!中性但又不失优雅,属于既颜值实用双高的类型,双条的设计让背法和凹造型的花样很丰富~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图7)

因为这款的皮质有一点褶皱做旧的处理,所以“流浪”这个称号可以说是很适合它了。

不过Gabrielle不是能让人一见钟情的款,刚推出的时候,很多人都表示看不懂这款包的美感在哪,但看久了以后就越看越喜欢啦~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图8)

当然,作为一款it包,除了风格特别以外,各种花样的材质和颜色更是换着。虽然很多款式是季节限定,但大家不妨去专柜碰碰运气,也许就能挑中你命定的那一只呢~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图9)

不过要是奔着保值且经典的方向去的话,我还是推荐大家去买经典的黑白、或是藏蓝、黑色拼接杏色这样的款,百搭又耐看~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图10)

目前官网上有三个尺寸:大号(25.5 x 31.5x 9.5 cm)中号 (21 x 28 x9 cm)小号 (15 x 20 x8 cm)

165以上的宝贝建议选中号,165以下的还是老老实实选小号吧~因为这一款的自重偏重,大号上身很沉且显得不够秀气,容易出现真“流浪”的错觉。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图11)

小号流浪容量一览

小号的容量对于日常需求还是很够的,日常通勤逛街小小一只也比较轻便。

不过这个包的开口会比你们看到的尺寸小一点,像长钱包和伞那些的东西肯定是装不下的,要是硬塞的话,取放东西容易划手。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图12)

中号流浪容量一览

中号的容量会更大一些,因为是硬底盘的设计,所以取放东西都还蛮方便的,长夹帽子都可以往里面塞!

需要带娃出门或者随身物品比较多的朋友也不用担心哦。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图13)

除了最红的常规款,我还给大家找了双肩款的流浪容量参考,链条束口设计比常规拉链的更能装。

一包多背 搞定所有搭配

这个包的背法非常丰富,各大明星和时博也是各种换着花样把这一个包背出了十个包的感觉!

考虑到大家应该还是日常使用偏多,今天就先拿几个热门的背法说说~

短单肩背

第一个是最常规的单肩背,我觉得这个背法最优雅大方也是最通用的,特别是有时候上身穿的比较繁琐,就不太适合交叉背。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图14)

娜娜身上这一只应该是季节限定,奶茶色小号流浪配软乎乎的针织衫,是不是一反流浪的酷酷画风?

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图15)

软呢编织的款很有女人味,本来以为这种面料只能是“冬季限定款”但配上小香风的短裙简直是太有青春活力啦~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图16)

除了刚刚看到的比较女人味一点的穿搭法,一身白加黑也很飒,简单但是有味道。

斜跨+单肩两条链背法

这种背法现在很流行~也是这款包包独有的一种背法,肩带分两边斜挂在两边肩膀上,很有个性。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图17)

jennie这一身搭得特别恰到好处,前几天说到的万能白t配一件针织花呢外套,全黑的流浪这样背就像胸前多了一个链条首饰,装饰作用max!

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图18)

吴昕选的流浪包是黑金拼接的包款,和卡其色直筒裤的颜色做了一个呼应,上身简约不会用力过猛。不得不说!换了穿衣风格的吴昕真的太灵太会穿了~

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图19)

大表姐这一身没那么多花样,一件黑色毛衣、一双小白鞋,什么造型都不用凹,气质就拿捏得死死得了。

不知道大家有没有发现,这种背法的穿搭普遍都不会穿太花哨的上衣,因为双链条已经有一定的装饰作用了哦~

手拿&手拎法

手拿法我觉得很适合女强人或是正式场合使用,虽然网上对流浪这款的包评都是休闲酷帅、没办法配正装,但一旦手拿起来,谁还能说他“难登大雅之堂”呢?

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图20)

上图这一只纯黑流浪手拿就很有腔调,特别是配上一些小首饰腕表什么的,分分钟提升质感。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图21)

大表姐真的可以说是把流浪包演绎得淋漓尽致,手拿起来的利落气质和前面的休闲慵懒感觉又不同,人形种草机无疑了。

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图22)

要是觉得手拿太严肃、个子小会有拿炸药包既视感的话,也可以试一试手拎~配西装和白衬衫也是满满的cbd女白领感觉~

看完这些大家对这个新晋it包有没有心动了呢?go姐前几天了解到小号的最新价格都已经涨了好几千了!喜欢的姐妹别犹豫,早买早享受哦!

香奈儿一夜爆涨近万,作为一只包王(图23)

要是看完还是get不到流浪的美,也可以移步看一看前段时间我写过的19系列包袋,这么多总有一款是你的心头爱吧?

本文相关词条概念解析:

香奈儿

创始人GabrielleChanel香奈儿于1913年在法国巴黎创立香奈儿品牌。香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品及其配件、化妆品、护肤品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。香奈儿(CHANEL)是一个有着整整百年历史的著名品牌,香奈儿时装永远有着高雅、简洁、精美的风格,它善于突破传统,早20世纪40年代就成功地将“五花大绑”的女装推向简单、舒适,这也许就是最早的现代休闲服。2015年3月18日,奢侈品品牌香奈儿将下调中国内地售价。

网友评论

相关文章