萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕

时间:2020-07-31 17:29来源:互联网 作者:小狐

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图1)

这年头炫富的人很多,但是能把炫富搞出高级感和时尚感的却很少,但泰国有位名富二代通过夸张炫富都跟妈妈一起上时尚杂志了!

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图2)

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图3)

先来感受下这人有多富呢?他直接把爱马仕、LV这些包像垃圾一样丢在地上做背景墙,这谁扛得住?

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图4)

他们家的钻石一定是多到没地方放,所以才会每根指头上都戴着,这么多钻石戴手上也真不嫌重呀。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图5)

别人家的圣诞树上全部挂着小礼物的装饰品,Peepy家的圣诞树上则全部是爱马仕包包,这可真不是一般的富呀。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图6)

Peepy之所以这么有钱,这是因为他们家是做涂料生意的,而且算得上是泰国的涂料大亨,所以从小就锦衣玉食,有着花不完的钱。但是Peepy并不是一个一事无成的富二代,他从小就有独到的时尚感,在20岁的时候就创办了自己的时尚杂志。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图7)

这样的时尚感也让他开始挖掘自身的特点,他开始尝试和妈妈一起穿超级浮夸的母子装搞怪炫富。Peepy总是会整齐的刘海BOB头亮相,母亲Lee则总是留着蓬松的头发,不得不说这个发量真的很惊人。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图8)

这母子俩每次穿搭的衣服有多夸张呢?Peepy和Lee上半身都穿着白色的长袖,这个倒没什么惊奇的,亮点在于他们两个人穿着超级亮眼的玫红色长裤,一个人背着荧光黄的透明大包,另外一个背着玫红色的透明大包,虽说这个包是LV的吧,但是看起来咋这么土呢。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图9)

在外面套一件绿色大棉袄就更亮眼了,一红一绿一黄,这搭配原谅社长欣赏不来......

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图10)

当然啦,他们除了穿得特别显眼之外,也会有比较成熟的穿搭,比如这套造型。Peepy和母亲都穿着黑色的中长款风衣以及黑色紧身裤,亮点在于他们的鞋子上布满了铆钉,看着又酷又有一丝喜感。他们两个还各自背着两个LV的包包,还戴了LV的围巾,真是生怕别人不知道他们有钱呀。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图11)

不过他们也有真的很潮很时尚的搭配,比如这套造型,Peepy和母亲都穿着花色的外套,下面搭配黑色裙子,脚踩金色鞋子,这一身的价格肯定不菲,但是这套却没有那种炫富的夸张感,而是给人一种内敛含蓄的感觉。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图12)

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,不得不说这个妈妈真的很开明,愿意跟自己的儿子一块搞怪。比如他们俩会一起穿着超人的衣服,还戴着配套的头饰。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图13)

两个人还一块戴着蜘蛛侠的面具,Lee的身材真的保持得好棒,戴着面具坐在椅子上像个少女。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图14)

虽然他们的日常总是在炫富,但是这种炫富方式一点都不让人反感,反倒觉得挺有趣的。就连杂志看到这母子俩的造型搭配之后都忍不住让他们来拍封面,看这满身戴着的绿翡翠,真让人忍不住感叹句太有钱了!

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图15)

Peepy经常和妈妈全世界旅游,而且在各种标志性建筑下打卡他们的母子造型,自然也在中国留下了他们的足迹。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图16)

他们首先去了上海,在标志的东方明珠下两个人都穿得像个贵妇,大肆地炫耀他们的包包和皮草。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图17)

后来他们又去了北京,在故宫打了卡,Peepy和Lee还专门挑选了带有中国元素的裙子,非常应景。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图18)

两个人还一起去长城打卡,和其他路人相比实在是太浮夸了,不过随便一拍就很有大片感哎。

除了炫富之外,这两位还会搞怪cosplay,他直接把爱马仕(图19)

炫富、泰国、爱马仕

本文相关词条概念解析:

爱马仕

爱马仕(Hermès)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由ThierryHermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业,截至2014年已拥有箱包、丝巾领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列。爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地,1996年在北京开了中国第一家Hermes专卖店,“爱马仕”为大中华区统一中文译名。爱马仕一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。2016年3月,根据爱马仕发布2015财年结果:收入为48.41亿欧元,固定汇率下同比增幅8.1%,较2014年的11.1%有所放缓。

网友评论

相关文章