萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了

时间:2020-07-31 17:22来源:互联网 作者:小狐

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图1)

BLACKPINK 4 位成员各有不同风格,刚好被不同品牌相中,在时尚界也各占一席位。早前,Rosé 就得到了 Saint Laurent 的青睐,成为了品牌的全球大使,也是品牌在 59 年的第一位全球大使,证明了 Rosé 的吸引力。最近,就有市场指,Saint Laurent 自邀请了 Rosé 担任品牌大使后,在网络的搜寻率急增了 1,000%!

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图2)

Rosé 早前就为 Saint Laurent 拍摄了一辑黑白照,照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,一刊出就广受好评。根据一个市场格价比较网站 iPrice Group 的资料,自从 6 月 29 日 Saint Laurent 释出 Rosé 第一条影片后,在东南亚地区关于 Saint Laurent 的网络搜寻就急升,特别在香港、菲律宾、泰国、越南、印尼、新加坡和马来西亚等地,累计增加了 1,000 %。

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图3)

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图4)

SAINT LAURENT

Solferino YSL-plaque leather shoulder bag

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图5)

SAINT LAURENT

Le 61 logo leather cross-body bag

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图6)

SAINT LAURENT

Carre leather cross-body bag

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图7)

SAINT LAURENT

Manhattan medium canvas and leather tote bag

照片中的她展现了形格与温婉并重的气质,Saint,在网络的搜寻率急增了(图8)

SAINT LAURENT

本文相关词条概念解析:

搜寻

搜寻,汉语词语,意思是搜索;寻求,寻找。仔细的寻找(隐藏的人或东西)。

网友评论

相关文章