萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子

时间:2020-09-15 15:02来源:互联网 作者:小狐

胡歌,1982年生于上海,实力派演员,出演过的作品有《仙剑奇侠传》《伪装者》《琅琊榜》等等。

胡歌身高185,平时出席活动不管什么样的造型,都让人觉得非常的帅气!身为阿玛尼的代言人,穿这个品牌的服装是最多的,由于其气质非常符合,Giorgio Armani先生曾称胡歌为阿玛尼的“完美代言人”

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图1)

南方车站的聚会观影会,马甲、衬衫、长裤均来自Giorgio Armani 2020春夏系列。

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图2)

南方车站的聚会首映礼,格纹西服套装来自Emporio Armani 2019秋冬系列!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图3)

第14届华语青年周开幕式,双排扣西服来自Giorgio Armani 2020春夏系列,高鼻梁、高眉骨的胡歌看起来阳刚十足......

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图4)

第28届金鸡百花节闭幕式,黑色双排扣西服来自Giorgio Armani 2019秋冬系列!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图5)

北京2022年冬奥会吉祥物和冬残奥会吉祥物发布活动,深蓝色西服依然来自Giorgio Armani,这样笑起来有种莫名的喜感,哈!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图6)

第13届FIRST青年展闭幕式,灰色格纹西服套装来自Giorgio Armani 2019秋冬系列~

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图7)

影业2019年度发布会,黑色西服套装来自Emporio Armani 2019秋冬系列!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图8)

第9届北京国际节开幕式,深色条纹西服套装来自Emporio Armani 2019春夏系列~

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图9)

第29届日内瓦国际高级钟表展,深蓝色西服来自Emporio Armani 2019春夏系列。

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图10)

果然是360度无死角,侧颜依然是帅到爆!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图11)

CCTV《朗读者》第2季第3期,深蓝色小西服来自Emporio Armani 2018春夏系列。

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图12)

Emporio Armani新店开幕,灰色双排扣西服来自Emporio Armani 2017秋冬系列!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图13)

2018春夏米兰男装周,深蓝色夹克来自Emporio Armani 2017秋冬系列!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图14)

Emporio Armani新店开幕,深蓝色西服来自Emporio Armani 2017春夏系列,那时候的胡歌还没有放飞自我留各种鸡窝发型,帅气有型就是他了。

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图15)

2017中国电视剧品质盛典,黑色丝绒西服来自Emporio Armani 2016秋冬系列,无死角啊无死角!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图16)

英孚“无界梦想家”教育论坛,灰绿色西服套装来自Emporio Armani 2017春夏系列~

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图17)

那年夏天你去了哪里新闻发布会,灰色针织衫、长裤来自Emporio Armani 2016秋冬系列。

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图18)

2017央视春晚,黑色西服来自Giorgio Armani 2016秋冬系列!

帅气男神胡歌简直就是会行走的衣架子(图19)

免责:文字及图片于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原所有,如有问题请及时我们以作处理。本未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文相关词条概念解析:

胡歌

胡歌,中国大陆影视男演员、歌手,1982年9月20日生于上海。14岁便成为上海教育电视台的小主持人,2001年考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的李逍遥一角而成名。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封四大小生之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视八套收视纪录。2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演林觉民一角,入围第31届百花奖最佳新人奖。2013年,胡歌成立了自己的工作室。同年,胡歌参演的《风中奇缘》在湖南卫视钻石独播剧场每周三周四后晚间档周播。2015年,主演《琅琊榜》,并凭借《伪装者》和《大好时光》,分获横店影视文荣奖最佳男主角奖和日本亚洲电视剧亚洲特别贡献奖。同年,当选网易最有态度实力男神。2016年,正式被聘任为上海旅游形象大使。胡歌参加央视猴年春晚,携手许茹芸为观众奉上歌曲表演。2016年友情出演《那年夏天你去了哪里》。2017年1月27日央视鸡年春晚上,胡歌和王凯合唱歌曲《在此刻》。

网友评论

相关文章