萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 奢品 >

给你的阳台造个水池。

时间:2020-09-16 07:25来源:互联网 作者:小狐

对于阳台的设计,许多的人还会想到晾晒衣服,做洗衣房,或者放两个休闲椅,当作休闲区。现在已经有许多的人不喜欢这样的设计了,觉得太没有生气,不如把它设计成鱼池,那才真的算是一处美景呢!

给你的阳台造个水池。(图1)

这个鱼池比较大一些,鱼池也是深色的,底部的砖也是深色的,掩映的水面也比较的暗,但边上的这些绿植花卉,十分鲜艳,互相映衬,也就不觉得那么沉闷了。

给你的阳台造个水池。(图2)

这个鱼池有假山,假山上的绿树也很茂盛,这叠峦叠嶂的感觉给人一种幽远的意境。在这里看看鱼池,再看看外边繁忙的人群,会不会觉得自己穿越了呢?

给你的阳台造个水池。(图3)

这个鱼池的设计比较现代化,简洁大方。水池里边有壁灯,这样在晚上的时候也可以看到鱼儿游来游去。

给你的阳台造个水池。(图4)

这个设计比较打动我,虽然比不上假山那么复杂,但这水流潺潺的声音细小轻盈,会让人心里都荡漾起来的。闭上眼,好像自己已经置身于溪边,轻松自由。

给你的阳台造个水池。(图5)

这个假山不大,却做的十分的精妙,上面还有宝塔呢!四处都有绿植,使得假山也生机勃勃。鱼池里边的马赛克瓷砖,大致都是蓝色的,映在池水里,十分的醒目,看着底部那么多的小石头,是不是也挺有意境的,不过这个鱼池确实是现代化了一点,但我也十分喜欢。

给你的阳台造个水池。(图6)

这个露天阳台的鱼池,没有假山,也没有那么多的花卉,虽然有些简陃,但上面飘的两朵荷花确实是比较的漂亮。把鱼池安在这一角,阳光也不会太强烈,鱼儿能生活的更轻松一些吧!

给你的阳台造个水池。(图7)

再给大家晒一张阳台鱼池的半成品吧!这是用砖来砌的鱼池。

如果大家也喜欢这样的设计,不如就把你家的阳台做个改造吧!但防水工作一定要做好了。

本文相关词条概念解析:

鱼池

鱼池,蓄养食用鱼的地方。大多数地方都叫鱼塘。其实鱼塘与鱼池都是一个意思,只是有一些地方的方言不同而已,在陕西很多养鱼的人都把鱼塘叫鱼池。

阳台

阳台是建筑物室内的延伸,是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所,其设计需要兼顾实用与美观的原则。阳台是居住者接受光照,吸收新鲜空气,进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。阳台一般有悬挑式、嵌入式、转角式三类。阳台不仅是居住者接受光照、吸收新鲜空气、进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。如果布置得好,还可以变成宜人的小花园,使人足不出户也能欣赏到大自然中最可爱的色彩,呼吸到清新且带着花香的空气。

网友评论

相关文章