萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔

时间:2020-02-14 10:59来源:互联网 作者:小狐

今儿就是情人节了,不过呢,咱也都出不去,不知道各位有对象的是不是也被迫成为了异地恋了?

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图1)

单身的宝宝可能要欢呼雀跃今年的狗粮因为疫情,少看到很多不想看的场面,但是相信你的新年心愿list第一条,也是“甜甜的恋爱什么时候轮到我”

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图2)

虽然情侣们在这么重要的节日里不能见面,但是节日的仪式感绝对也要有的!

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图3)

困境还没结束,在这个特殊的时期,每个人都在用自己的方式努力,都很不容易,所以在这种日子里更要过起来,给生活增添不一样的活力。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图4)

恋爱期:这是一个不能约会的情人节

疫情可以隔离,爱情不会隔离

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图5)

钟南山院士说:“目前。疫情在全国还不算爆发,但切不可掉以轻心,最有效的防控手段就是早发现,早隔离,尽可能减少传播,大家尽可能在家自我隔离”—钟南山院士

尤其是对那些在恋爱期的情人们来说。不管距离远近,都变成了“异地恋”摸不着、看不到,委屈的时候想撒个娇,想要一个拥抱也触碰不到。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图6)

不能约会,但是可以送礼物,开,煲电话粥,线上过情人节。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图7)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图8)

不妨在这个时候谈谈更进一步的话题:当“明天和意外不知道哪个先来”时,我们可以在单纯的相互倾慕和喜欢上,有机会思考更宏大的生命话题。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图9)

但是线上过节一定也要精致的度过这一天,建议女生们全妆画上,让他知道你是多么重视属于你们的节日~

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图10)

不经意间享受爱情的美妙才是情人节的最高境界,LADURÉE的花瓣腮红应该可以帮你制造浪漫。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图11)

Les Merveilleuses这美丽的名字于历史,是一个非常具有故事性的品牌。在18世纪大后,巴黎的年轻女性向往着自由与解放,在当时的氛围中也洋溢着一股象征自由解放的Merveilleuses风潮,这些拥有深厚文化底蕴的女性们渴望着新时代的来临,Les Merveilleuses LADURÉE的设计灵感就是来自于这样的时代背景。现在这种历久弥新的”经典美”创造出世界上独一无二的彩妆品。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图12)

在全线的彩妆里,Les Merveilleuses LADURÉE认为脸颊是表现自己最好的舞台,最为人乐道的Les Merveilleuses LADURÉE蕾美缪思拉多芮表情美颜花瓣胭脂据说可以决定表情美。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图13)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图14)

花瓣的外形讨巧不说,以玫瑰花香为基调,结合果香如香桃,红桑子及香草味,芳香馥郁。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图15)

全线的颜色都很好看,粉质很细腻,用刷子轻轻扫上脸颊,气色满分,在情人节这一天隆重的用上它,一定能充满爱的 力量!

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图16)

但是这里我最推荐的还是限量mini版本的,出门也能随身携带,用指腹轻轻抹上即可~

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图17)

已婚:这也许是连续相处时间最长的阶段

大部分的人除了度蜜月(整月)以外,连续相处最长

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图18)

据某科学杂志统计:平时一天24小时,上班8小时,睡觉8小时,通勤1小时,除去睡觉的时间在家也就最多7小时(大部分人远远小于这个数)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图19)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图20)

而现在疫情期间+春节期间从大年30起算到2月14日(正月十九)大部分家庭已经连续相处约17天。这真的是非常值得纪念的日子!

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图21)

恰巧遇到2020(爱你爱你)恰巧遇到214情人节,仪式感更不能少!

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图22)

M编建议开一支好酒,煮上一桌好菜,点上温暖的香氛蜡烛,饭前互相诉说这些年对彼此的感恩与浓浓的爱。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图23)

对于蜡烛,可以说已经成为我的居家必备,因为每当小心翼翼打开我的“蜡烛壁橱”每颗拿起来闻一闻,再仔细选出最符合当下心情的那一枚、划动火柴将它点亮的时候,都有一种点亮了大片明媚的幸福感。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图24)

NEOM香薰号称是英国皇家御用的香薰品牌,主打天然有机的植物蜡、蜂蜡和菜籽油,混合植物精油制成,孕妇小孩都可以用。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图25)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图26)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图27)

纯白色的杯身设计素雅简洁,看了就让人觉得很放松治愈。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图28)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图29)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图30)

这款香薰有一个舒缓甜睡系列,睡前点上一支,缓缓流动的香气营造出无比舒适的氛围,伴着香气入睡全可以是你的。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图31)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图32)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图33)

Byredo作为ins的网红蜡烛No.1,小众沙龙牌中爆款,我们口中常说的“性冷淡风”的代表品牌。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图34)

Byredo本人之前是篮球运动员,但是他半路出家对品牌整体风格的把控非常棒,理念明确,贯彻始终。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图35)

“Rose Water”

作为“Saints” collection的一部分,深红色的膏体充满的节日气息。Rose Water是 一个彻头彻尾的玫瑰香。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图36)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图37)

“Cotton Poplin”

也是另一款非常受欢迎的蜡烛,很适合家里的氛围。温暖,干净,让人放松。木质调的香味很安心。冬日的夜晚帮助你睡眠。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图38)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图39)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图40)

单身:面对感情,你需要充满自信

主动并非放低姿态,是对机会的一种珍惜和把握

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图41)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图42)

在传统的观念里,女性在感情里主动一直都是负面的,但是现在已经是2020年了,如果一直在等待,你的局面是非常有限的!

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图43)

勇敢的打破局面,在喜欢的他面前,充分的展现你的自信一面,你将会获得你想要的。如果即使失败了,也不会因为没有试过努力过而后悔~

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图44)

当然在男人的世界里,自信的女人魅力是很大的,主动只是一种信号,更是女人对待生活的一种态度。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图45)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图46)

给彼此一个认识自己的机会难道不好吗?而增添自信可以让某种味道来帮助你。

香水是最好的选择,俗话说“闻香识女人”一直以来香味留给人的印象都是那么的直接,而且总能传达一些不可言说的奇妙的感觉。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图47)

早年看《小王子》就对玫瑰有一种特殊的情怀,觉得它既浪漫又温情,似乎每个人都想拥有一朵属于自己的玫瑰。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图48)

卡罗琳娜的玫瑰花园,我在她身上付出了时间与精力后,她也变成了自己心中独一无二的玫瑰,所以这支玫瑰在我心中地位极高,因为她让我真正爱上了玫瑰调香水。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图49)

带有强烈香味的香水,它揭示了一个有个性的女人所有的感性和快乐。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图50)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图51)

这款是萧邦的限量款香水,由Alberto Morillas精心调制,第一次亮相是在2019年戛纳节。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图52)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图53)

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图54)

用上它,你将是里的花魁,人间的最终绝色!把握另一半的路上,主动与邂逅永不缺席。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图55)

三种身份,不一样的情人节,不管怎么样,都能为你在这段困境里带来不一样的生活感受。

出门也能随身携带,你有了它,也不会因为没有试过努力过而后悔(图56)

那么,情人节快乐吧~

本文相关词条概念解析:

后悔

后悔:为自己过去某一时间的行为或选择感到遗憾,认为当时如果做出另外的选择或行为能够产生更好的结果,含有希望再重来的意味。注意,这里当事人未必认为当初的选择是错误的,而是不满于前认为有更好的;或非得要得罪了某人的,而需要抱歉感到愧疚。匆忙地结婚,慢慢地后悔。

网友评论

相关文章