萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗

时间:2020-02-14 21:59来源:互联网 作者:小狐

演艺圈中各种各样的帅哥从来都不缺乏,白白嫩嫩的小鲜肉更是一抓一大把,不论是阳光帅气型的,气质儒雅型的,或者痞帅痞帅的,都是应有尽有。当然也有一些颜值和实力并存的,不但有主持人,还有歌手和演员,所以演艺圈当中的竞争更加不容小觑,每个人都多才多艺,要什么有什么。想要在圈子里混出名气和扎稳脚步,要付出的一定是自己的所有努力,要时时刻刻严格要求自己,不仅要有能力,更要有足够的自控能力。

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗(图1)

演艺圈中机会多,陷阱也多,所以必须要严于律己。说到自律,坚持对自己的身材进行控制和保持也是自律的象征,所以如果想做到自律,不妨从健身开始。当红流量小生鹿晗,总是给人一种白白净净,奶油小生的感觉。鹿晗从出道到现在总是能吸引到大众的眼球,小到他到哪里吃一顿饭,大到恋情曝光,总是牵引着娱乐圈的风向标。之前和关晓彤公布恋情就让鹿晗连续几天挂在热搜榜单上,估计很难有人不知道了。

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗(图2)

鹿晗是从韩国男团开始出道的,刚开始时也是一脸青涩,看起来就像邻家少年,随着时间的推移,鹿晗单飞回到国内发展,不但继续发展自己的音乐,也开始作为一个演员去演戏,一路走来我们也看到了他的努力和进步。就连他的风格也有了很大的改变,现在也是浑身布满肌肉线条的小伙子了,偶尔秀出自己的身材会让人眼前一亮,没想到他也是身强体壮的,胸肌、腹肌应有尽有,他并不是大众心中文文弱弱的小鲜肉,而是可以让人很有安全感的运动男孩。

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗(图3)

所以,不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,健身对他来说是家常便饭。或许以前的他有些瘦小,但是在他开始健身之后肌肉线条也越来越清晰,并且还练出了让人羡慕的明显腹部肌肉。其实想要获得和鹿晗一样强健的身体和清晰的肌肉轮廓并没有那么难,只要配合好饮食,并且坚持运动,选择正确的方式和方法就可以。如果想专练腹部也有专门的动作可以去做,如果自己不了解,可以按照我们的动作去锻炼。

1:两头起

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗(图4)

双手双腿都打开,呈一字型平躺在地面上,双臂双腿伸直,两脚并拢,双臂平行。腰背挺直,腹部绷紧,头部到完全贴地,双腿微微抬起。发力将上肢和下肢向上平稳的抬高,直到双手之间触碰到脚面,慢慢的把姿势还原躺回地面。

2:支撑转体

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗(图5)

俯下身体,面向地面,手臂弯曲,小臂互相前后贴着放置,大臂水平垂直地面。两条腿向后伸直,双脚之间留出小于肩宽的距离,不要抬的抬高,与整个身体尽量呈一条线。打开一条手臂向同一侧伸直打开到垂直地面,收回之后再向另一侧重复同样的动作。

3:仰卧起坐

不要再以为鹿晗是奶油小生,脱掉外衣的他肌肉强壮,你信吗(图6)

两腿弯曲着用脚掌贴地,从头到臀贴在地面,两臂弯曲,把双手放在两只耳朵两侧。发力让上肢身体能够完全直立的坐直,垂直地面,停顿一会,缓慢下移,让身体恢复到开始时的状态, 双脚不要离地。

本文相关词条概念解析:

鹿晗

鹿晗,中国内地男歌手、演员,1990年4月20日出生于北京海淀。2008年赴韩国留学,2010年签约成为练习生。2012年4月8日以EXO-M组合成员身份正式出道。2014年6月出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》,8月19日,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录。同年10月申请与SM公司合同无效,正式与SM公司解约。2015年3月,出演悬疑电影《我是证人》担任男主角。12月23日,鹿晗首张实体专辑《Reloaded》全国正式发行。2016年,凭借《Reloaded》数字专辑成为IFPI国际唱片业协会权威认证的内地首位获得白金唱片的歌手;6月出演古装玄幻剧《择天记》男主角陈长生;主持浙江卫视《我去上学啦第二季》。8月主演的电影《盗墓笔记》上映。2017年1月27日央视鸡年春晚上,鹿晗和陈伟霆合唱《爱你一万年》。4月,主演古装玄幻剧《择天记》登陆湖南卫视十点档青春进行时剧场;6月,主演青春励志剧《甜蜜暴击》;9月,主演科幻战争电影《上海堡垒》;2017年10月8日中午,鹿晗公布与关晓彤的恋人关系。

网友评论

相关文章