萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有

时间:2020-02-23 22:28来源:互联网 作者:小狐

话说哈里和梅根隐退的瓜已经吃了一个多月了,还没有划句号的意思,隔三差五就爆出新。

最近这两天,剧情集中在一个吃瓜群众们特别关心的话题:这两人以后究竟能不能打着王室的幌子挣钱?

毕竟说了想脱离王室,那无论是从赚钱的方式和赚钱的名头上,都该自食其力了吧?

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图1)

结果本周三女王就发话了,禁止出走的哈里和梅根用“王室”Royal字眼搞商业活动赚钱,

事业刚刚起步就得改,这对小两口面临不小的。

同时王室还宣布哈里和梅根从今年4月起将不在白金汉宫设立办公室,证实了媒体之前的爆料。

感觉有种,你俩不是想要普通人的生活吗?那就给你们最普通的那种....

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图2)

那在此之后,哈里和梅根的生活又会有什么变化呢?

他们为了筹建新网站“Sussex Royal”苏克塞斯王室可能已经砸了好几万美元,现在名字不能再加“Royal”一词了,之前想申请商标恐怕也悬了。

很多人猜测,这一波操作恐怕会让他们从经济到影响力上都受到影响。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图3)

对于女王的禁令,网友们表示很好、很满意,觉得这样能给哈里和梅根一个教训。

但貌似当事人的心情没受啥影响,该干嘛干嘛。

就在同一天,媒体拍到哈里王子在温哥华的商店里购物,他穿了一身休闲的羽绒服和牛仔裤,戴着棒球帽。

一手拿着午餐三明治,一手拎着一只装满食物的环保购物袋,貌似是出门负责采购的,一副居家范儿,精神状态很好。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图4)

他和梅根自打离开英国就非常享受成为“真正一家人”的生活,和普通人一样经常遛狗、徒步旅行、见朋友。

没有王室规矩的束缚,过得逍遥自在。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图5)

没想到很快爆料就来了!

每日邮报发表了一篇独家报道,梅根核心圈子的几位知心朋友,爆料了梅根对“女王禁令”的看法。

“梅根说禁令并不能‘合法的制止’她和哈里王子使用‘Sussex Royal’的名字。”

文章标题还写着“Defiant Meghan”反抗的梅根,意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,已经准备好应对措施。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图6)

首先,梅根跟朋友们说过使用“Sussex Royal”这个名字,一开始以为根本不存在问题,也没想靠这个商标卖T恤、铅笔之类的东西赚钱。

他们用“王室”名称开展活动,是想保护这一名誉,并不想从中获利

这种说法倒是和前几天那篇“女王禁令”的文章中他们的说法一致。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图7)

朋友听梅根说过,和他们夫妻俩正在筹建的基金会对人类和环境的巨大积极影响相比,品牌名称这种小事都不值一提。

不管起啥名,他们的事业都一定会成功,

因为无论名字叫啥,哈里王子和他们的儿子Archie都拥有英国王室血统,这是没人能拿走的,

作为一家人来说,他们永远都会被当成王室成员。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图8)

梅根还说过,他们明白自己的真正目的是什么,这就够了。

他们正在为儿子Archie创造一个更美好的世界。

顺着这个话题,爆料人还说了说Archie的情况。

虽然还是个小萌娃,但已经像爸爸哈里一样很有个性了。

对什么事都充满好奇心,笑起来很可爱,从他身上能看到纯粹的爱和快乐。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图9)

至于解散英国团队一事,梅根表示“应该不会有人感觉惊讶”

爆料人还补充了一句耐人寻味的话。

梅根说她已经没‘戏’可演了,对于反抗者来说她的生活已经没有余地了,哈里也是如此。

也许她觉得,皇室的真正意义,不是体现在白纸黑字上,而是在民众的感觉和认知上。哪怕现在不让他们用这个名号,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,不是说拿走就能拿走的。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图10)

不光有爆料,小两口自己也出来表态了。

“俺们接受女王的禁令!”

把长篇大论总结一下,主要讲了这么几个意思:

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图11)

1月份的协议内容:

1、哈里和梅根的新角色从2020年春天开始生效,以后不再给王室干活啦,有12个月的期,王室尊重他们想独立的心愿,仍然将他们视为一家人。

2、两人不再享受君主捐款,不能再花公家的钱,只能接受私人资助,也能自己赚钱、搞慈善,尽管之前有其他王室成员在外工作的先例,但他俩得熬过12个月的期。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图12)

3、哈里和梅根表过决心,愿意继续代表和支持女王,但最后协议决定他们将不再代表女王或者英联邦履行相关职责。

4、关于头衔问题,哈里和梅根仍然保留“HRH”陛下前缀,正式称谓是“苏塞克斯公爵陛下和苏塞克斯公爵夫人陛下”但以后“HRH”头衔不能总拿出来用

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图13)

5、哈里王子的王位继承顺位保持不变,仍然排第六,他们一家人仍然享有安保服务。

6、关闭办公室的1月份就决定了,也跟团队员工打好了招呼,会确保每个员工都能顺利过渡。

7、同意对“Royal”一词的使用进行斟酌调整。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图14)

补充细节的部分,说的都是和“Royal”一词有关的内容:

1、哈里和梅根正在筹划的不是传统意义上的“基金会”他们打算一种新模式。

2、慈善项目是非营利性质的,但因为英国政府的规定,他们同意慈善项目不使用“Sussex Royal”和“Royal”这样的名称。

3、他们也撤回了商标申请,尽管申请是出于保护名誉不被侵权的目的。

4、英国王室和内阁对在国外使用“Royal”一词没有管辖权,但他们在2020年的过渡期并不打算使用“Sussex Royal”和“Royal”之类的名称。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图15)

Sussex Royal和Royal的名字是肯定得改,商标申请也撤回了。

比如,哈里和梅根说有王室成员从事其他工作的先例,而他们还有12个月的期。

媒体觉得他们是在抱怨王室“双标”对他们不公平

还有“女王和内阁也没有‘Royal’一词的管辖权”

媒体觉得这就是酸溜溜的吐槽

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图16)

很好,她(梅根)不配使用“Royal”一词,她只为王室效力19个月不够格。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图17)

女王陛下代表着英国的一切美好。哈里和梅根完全代表不了。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图18)

女王发话了,所有人都得听。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图19)

头衔留下。你自己选择要走,那就走开好了。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图20)

别再叫他王子了。他已经离开王室了...现在该叫他哈里。

意思就是梅根和哈里不甘心乖乖就范,但这个王室头衔在此之前带来的影响力,还有女王和内阁也没有(图21)

哈里和梅根就算“逃离”了王室生活,但还是逃不开王室的规矩与要求。

就像梅根说的,谁让哈里的王室血统不会变呢......

本文相关词条概念解析:

梅根

梅根,中药名。为蔷薇科杏属植物梅Sieb.的根。我国各地多已栽培,以长江流域以南各地最多。具有祛风,活血,解毒之功效。主治风痹,喉痹,休息痢,胆囊炎,瘰疬。

王室

王室,指帝王的家族,在古代也代指朝廷。现今全世界“幸存的王国”大约有25个,如英国,日本,泰国,荷兰,丹麦,瑞典等。王室的存在是个上千年的历史现象,而且,它还有惊人的适应能力,像英国女王就开始向政府交税。1945年,裕仁不顾好战分子的抵制宣布投降,从而结束了大和民族的集体疯癫;1971年,裕仁访问西欧,这是2000多年来日本天皇首次出访。海湾地区一向是群雄逐鹿的战场,但实行君主制的国家,如沙特阿拉伯、科威特、卡塔尔、阿联酋等,总体上都比那些国王被推翻的国家如伊拉克或伊朗要稳定、富裕得多,尽管大家都有石油。

网友评论

相关文章