萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决

时间:2020-02-24 07:56来源:互联网 作者:小狐

近日,35岁的WBC中国区拳击主席冉莹颖了自己的近况,由于疫情影响,冉莹颖和邹市明这段时间一直待在家里,所以她也利用这段难得的休息时光陪伴着家人,并为未来的布局做着周密的打算。

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图1)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图2)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图3)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图4)

值得一提的是,冉莹颖了在家做羊排的照片,并自曝已经又三年没下过厨房:“距离上次进厨房好像有三年了…作为资深吃货,有点不可思议!”从她的披露可以看出,她和邹市明的爱巢应该是有保姆或邹市明和家人给做饭,要么就是在外面吃饭,由于冉莹颖曾表示自己一般都是早出晚归,所以她回家做菜的机会确实不多。

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图5)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图6)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图7)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图8)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图9)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图10)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图11)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图12)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图13)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图14)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图15)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图16)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图17)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图18)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图19)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图20)

冉莹颖了在家做羊排的照片,与木村翔促成改写历史的巅峰对决(图21)

耐人寻味的是,邹市明近段时间遭到了老对手木村翔的,双方曾在2017年7月有过一次交手,当时邹市明爆冷不敌对手。如今,卧薪尝胆的邹市明始终不甘心,而冉莹颖也自然能够体会邹市明的想法,因此在做好下厨的后勤工作的基础上,冉莹颖有可能鼓励邹市明重返拳台,收复失地,与木村翔促成改写历史的巅峰对决。与此同时,养精蓄锐的邹市明有望在今年做最后一博,向承载着无上荣耀的拳击荣誉和拳王尊严与木村翔放手一搏。

本文相关词条概念解析:

冉莹颖

冉莹颖,毕业于对外经贸大学经济系,中央电视台收费财经频道任主持人,主持节目《证券时间》、《公告质询》、《港股直通车》,曾担任贵州形象大使、遵义形象大使和遵义旅游大使。在2010年5月与中国拳王邹市明订婚,并于2011年2月5日正式完婚。为了支持丈夫的事业,冉莹颖暂时挂职央视,暂停证券资讯频道主持人的工作,陪伴丈夫出征国际职业拳坛。2011年生下一个儿子。2016年2月,冉莹颖将加盟湖南卫视明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》。

网友评论

相关文章