萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普

时间:2020-02-25 07:49来源:互联网 作者:小狐

前几天,ChanelIns官宣女演员

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图1)

一出,Ins网友炸了:

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图2)

是呀,毕竟这可是N5代言人,

“当你去过的地方越多了,你就慢慢发现这世界上还有很多人是需要帮助才能够生存下去的。”

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图3)

“我们人类不停地在索取,忘记了地球是我们共同的家园,我们唯一的家园。”

除了为人类发声,马良在环境保护上也是不停以身作则去努力。

开篇提及的吃播,便是她和科研团队一起在南极圈,为全球气候变化发声。

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图4)

零片酬为保护国际基金会推出的大自然纪录片

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图5)

而对于时尚界来说,马良并不陌生。

曾任Dior艺术总监的

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图6)

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图7)

2008年,马良还被选为了Dior贵妇包“Lady Dior”代言人,似天使般在空中演绎优雅。

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图8)

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图9)

不仅如此,老佛爷 Karl Lagerfeld 也对马良颇有好感,多次邀请她到Chanel大秀前排看秀。

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图10)

老佛爷离世当日,马良在Ins上纪念老佛爷。

忘记了地球是我们共同的家园,长相平平无奇,却为初恋劈腿小李子皮特和德普(图11)

而如今成为Chanel N5代言人,一款被创始人Chanel Coco说是新时代女性的味道的香水代言人。

把表演演得纯粹且美丽,现实又敢于为社会发声的马良不恰巧就是那位新时代女性吗。

她不配,还有谁?

本文相关词条概念解析:

家园

《家园》是由Relic的开发一款太空题材的即时战略游戏,于1999年9月28日发行,游戏以新颖的3D空间的大范围战场和引人入胜的故事剧情而著名。剧情安排在一个虚构的星系中,描述一个被流放到星系边缘的种族通过建设一支太空舰队迎战自己的敌对种族,逐步夺回自己原有家园的故事。

网友评论

相关文章