萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

最高的当属冰雪奇缘中的艾莎公主了吧,哪里的肌肉都很强壮,一个活生生的男友变成了女友

时间:2020-03-02 16:49来源:互联网 作者:小狐

在迪士尼的公主当中,最高的当属冰雪奇缘中的艾莎公主了吧,她和别的公主不一样,她没有依靠别人的力量,而是靠自己的力量去赢得了大家的信任,保护了自己的国家,而且在她的故事当中也没有出现任何一位王子,这是和以往的公主形象完全不同的。但是她终究只是一个瘦弱的女孩子罢了,如果当她有肌肉像jojo一样强壮的话会变成什么样呢?

最高的当属冰雪奇缘中的艾莎公主了吧,哪里的肌肉都很强壮,一个活生生的男友变成了女友(图1)

最高的当属冰雪奇缘中的艾莎公主了吧,哪里的肌肉都很强壮,一个活生生的男友变成了女友(图2)

首先我们看到艾莎公主jojo化之后身材真的特别魁梧,哪里的肌肉都很强壮,而且她的脸也变成了像jojo一样非常粗犷的脸。这种身材和原先的爱莎的身材相比,简直就是一块肉和一个豆芽菜。既然艾莎有这么强悍的体魄了,再加上她的魔法能力,那她绝对就是非常无敌了,比以前还要强。

最高的当属冰雪奇缘中的艾莎公主了吧,哪里的肌肉都很强壮,一个活生生的男友变成了女友(图3)

当然,既然姐姐变成这个样子,妹妹当然也会变成这样子。还没有长大的安娜就已经浑身肌肉了,可以看到她的脸也是非常的惊人,这个时候她可只有六七岁呀,这么年轻就有了浑身的肌肉,也是让很多人羡慕不已的吧。

最高的当属冰雪奇缘中的艾莎公主了吧,哪里的肌肉都很强壮,一个活生生的男友变成了女友(图4)

相比较两姐妹而言,安娜的男朋友克里斯托夫则从唯一一个男主角的形象变化为一个瘦弱的男子的形象,以前是克里斯托夫保护安娜,而现在看来是要安娜保护克里斯托夫了,一个活生生的男友变成了女友,这故事会变成什么样呢?

本文相关词条概念解析:

艾莎

动画片《冰雪奇缘》女主角,是女主角安娜的姐姐。

公主

公主,是中国古代对皇女、王女、宗女封号。公主通常是皇女位号,只有在部分特殊情况下,宗女才能破格晋封为公主。在中国典籍中常将公主简称为主。公主下嫁称适,迎娶公主则称尚。公主通常有封号、封地(常称作汤沐邑)。此外,一些邻近中国的国家,因受中国影响也有公主封号。欧洲君主之女儿、姊妹、姑母和其他直系王室成员之女的称号——“Princess”翻译为公主,有时会依照与君主的亲疏翻译成公主和郡主。此外,一些非君主直系亲属而被封为公主(Princess)的女性有时也会翻译为公主,如茜茜公主、戴安娜公主(戴安娜王妃)。皇帝的女儿。在现代,漂亮的女孩子也被称之为”公主“,富人家把自己的女儿也称呼为”公主“。所以公主这个词的概念,随着时代的变迁其意义也发生了很大的变化。

网友评论

相关文章