萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕

时间:2020-03-26 13:04来源:互联网 作者:小狐

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图1)

而苏芒辞职之后的生活也悠闲了不少。3月25日,苏芒在社交平台晒出了一套收藏的茶壶。9个精致的茶壶被妥帖摆放,看得出主人的细致和重视。据苏芒所说这套茶壶名为观复九宫壶,是著名设计师石大宇和马未都合作设计的。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图2)

经搜索发现,这套茶壶限量365套,如今在购物平台已没有售卖,只能从拍卖处寻得,而一套茶壶的售价也高达9万元。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图3)

不过更吸引人注意的是苏芒饮茶的地方,深色的茶几与白色的背景相映,一台钢琴摆放在旁边,看着就让人心旷神怡,装修十分精致用心。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图4)

苏芒曾被称为时尚界的女魔头,如今也有49岁了,平常她十分注重身材,保养也很好。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图5)

而她选择的早餐是一款燕窝,在电商平台上搜索该款食品,惊讶地发现一盒就要差不多两千块。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图6)

随后,苏芒在中还娴熟地介绍了三种燕窝的做法。苏芒讲道,吃出来的美丽才是由内而外的美丽。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图7)

苏芒不仅在自己的保养上舍得下本钱,对待下属也相当大方。在3月8日女神节时,苏芒就送了下属一整套某奢侈品牌的护肤品,员工也随即在个人社交平台上致谢。

时尚女魔头,而一套茶壶的售价也高达9万元,离职后生活仍富裕(图8)

虽然已离开拼命多年的工作岗位,但是苏芒的生活却丝毫不受影响,悠闲地饮茶,早餐也是营养丰富的燕窝,这样的生活对于已经年近半百的苏芒来说又何尝不是一种幸福呢?

本文相关词条概念解析:

茶壶

茶壶(英文:teapot),是一种泡茶和斟茶用的带嘴器皿。它是茶具的一种,主要用来泡茶。茶壶由壶盖、壶身、壶底、圈足四部分组成,壶盖有孔、钮、座、盖等细部。壶身有口、延(唇墙)、嘴、流、腹、肩、把(柄、扳)等部分。由于壶的把、盖、底、形的细微差别,茶壶的基本形态就有近200种。泡茶时,茶壶大小依饮茶人数多少而定。茶壶的质地很多,目前使用较多的是以紫砂陶壶或瓷器茶壶。相关经典名句:“一器成名只为茗,悦来客满是茶香。”

网友评论

相关文章