萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球

时间:2020-03-26 12:13来源:互联网 作者:小狐

孙耀威与陈美诗头上套内裤引争议,买不到口罩还是博眼球?

文/陆地上的海蛎子

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图1)

对于孙耀威这位艺人,可能年轻人并不是太熟悉,不过早在九十年代末期的时候,他还是蛮红的,拍的《陆小凤》以及《新楚留香》或者是《乌龙闯情关》这些电视剧都让人非常喜欢,不过随着岁数的增加,如今47岁的孙耀威慢慢地也快要成为边缘人物,也许是不甘如此,也许是生性喜欢玩,前两天他在网上晒了一段。娇妻陈美诗罕见出镜,夫妻二人紧贴在一起,看上去十分恩爱。孙耀威和陈美诗拿着两条内裤直接就往头上套,蒙住了半张脸,还对着镜头做出了超人的手势。许多网友纷纷表示,作为公众人物,孙耀威这种行为会给大众造成不好的示范。也有网友直言,把内裤包在脸上,口味太重!

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图2)

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图3)

以前娱乐圈的某些明星若是觉得网友不太友好,就把那些批评他们的人形容为让人鄙视的那类人群,可有时老海觉得这其实是一个不好的信号。就像这次网友们所说的那样,作为公众人物的孙耀威,难道真的不知道自己的行为让人看不起吗?难道不知道内裤不是套头上的吗?估计就算是小学生也不太可能做出这种事。当然,也许他拿的是一件新的内裤,可依然让人有些不舒服。

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图4)

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图5)

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图6)

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图7)

通过孙耀威与老婆陈美诗的这种另类行径,不难看出如今娱乐圈还是那么地俗气,说好听点这可能是接地气,说难听点那就是艺人们的自身修养真的很差。这也许就是为什么我们的华语无法冲破瓶颈,只能在家里“耀武扬威”却始终无法冲出国门。把低俗当成时尚,把无聊当成个性,这样的明星居然还有人追捧,这也许才是让人尴尬的。顺便再说一句,其实如今的口罩已经没那么难买,虽说价格比前两年有所上涨,但对于明星而已根本不算事。也正是如此,老海觉得孙耀威夫妻这次应该算是现眼啦。

难道不知道内裤不是套头上的吗,买不到口罩还是博眼球(图8)

本文相关词条概念解析:

内裤

内裤,作为日常生活中必需品,一般指贴身的下身内衣,分男装与女装两种。而且根据性别不同,款式也是多花样的。穿内裤各国各地出现的时间不一。内裤并不是古已有之的,汉代以前,女人下体无衣,到了汉朝才穿上开裆裤,直至现代,内裤款式和面料上已经有很多种了。内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的摩擦,使得肛门或阴道分泌物中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的疾病感染。运动型内裤样式三角的居多,以小三角裤为基本造型,裤口的位置不是卡在大腿根部,而是稍稍向胯的部位提高,这种设计使人在运动时不会勒伤大腿,但它在腰口与裤口间又稍微保持了一段距离,这样就可以增加横向的拉力,让裤子保持“固定”而不会发生太大的位移,更适合运动时穿着。

网友评论

相关文章