萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好

时间:2020-04-01 19:24来源:互联网 作者:小狐

最近大家是不是都沉浸在网络世界里无法自拔了呢,假期真的是手机不离手狂刷个不停,被冲浪的快乐冲昏头脑。但就在这快乐时间里,突然间就看到了来自仙女的暴击。天使长相魔鬼身材,这女人可太让人嫉妒了。不仅如此,她还是个名副其实的鲜肉收割机。42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,就算是萧亚轩和她相比也要逊色上几分呢。打造复工新look

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图1)

没有错,主人公就是Aum啦。看看这冷艳高贵的样子,是不是隔着屏幕都能感受到那不俗魅力。直角肩和天鹅颈,简直不要太吸睛。就这么看着,谁能想到这姐居然已经42岁了呢?

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图2)

又酷又仙的风格,才是Aum的拿手好戏。这纤腰配美颜,怕不是在出生之前给上帝打钱了吧。怎么这么会长,谁看了不酸成柠檬精。

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图3)

或许就是有岁月的沉淀,所以Aum的性感是由内而外散发出来的。并不用刻意地卖弄,就已经很有风韵。再加上那凹凸有致的神仙身材,就更是加分啦。巴掌腰配上那甜美笑容,简直就是心脏暴击!

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图4)

或许就是明白自己身材好吧,Aum是真的非常喜欢比基尼了。各种泳衣款式穿个不停,花样秀出傲人身材。精致美貌和紧致身材互不相让,一时间都不知道要先看哪里了~

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图5)

虽然说已经42岁,但Aum是真的一点都没有岁月感。白白嫩嫩的胶原蛋白满满,和二十少女相比也完全不逊色。这紧绷得跟第二层肌肤似的泳衣,也完全难不倒她。小腹平坦曲线明晰,看来背后没少流汗了呢。

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图6)

除了腰细之外,Aum的腿还贼长。原本以为巴掌腰已经很很绝了,但你看看这腿长,是真实的吗!就算是加特效,一般不敢给P得这么长这么细呀。上帝果然是不公平的,太让人嫉妒了。

才是Aum的拿手好戏,42岁的她至今依旧能迷倒20岁小鲜肉,长得美身材好(图7)

长得美身材好,也难怪她就算已经42岁,也还是能收获鲜肉的猛烈追求。当时在拍这部戏的时候,可是被这还不足20岁的鲜肉从戏里追到了戏外呢。不仅在节目中大胆表白,更是礼物鲜花送不停。这般过人魅力,真的是就算萧亚轩来比也要逊色几分吧。人家42岁还能穿比基尼撩走小鲜肉,你还不赶紧趁夏天来临之前动起来吗?

本文相关词条概念解析:

鲜肉

本片是导演在FullSailUniversity就读时自编自导的电影课学期作业,大部分使用35毫米胶片拍摄完成。胶片的使用令整个微电影的画面具备了一种粗糙的颗粒感,也更加贴合他用来诠释生命降临所套用的类型风格——犯罪片甚至可以细化到连环杀手片。

网友评论

相关文章