萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

四月之初,以清为美

时间:2020-04-02 23:01来源:互联网 作者:小狐

四月之初,以清为美(图1)

绿色总是那么安静温和,就像沉寂了一冬突然冒出的一枝嫩芽,柔软从容,隐隐悠悠间便淡化了岁月的枯荣。

绿色总是有抚慰人心的力量,一条豆绿纱裙、一件水绿西装,隐藏一件玉色衬衣。裙角衣摆,延伸去看,绿色穿在身上,也是点缀在心间灵魂处。

四月之初,以清为美(图2)

四月之初,以清为美(图3)

时尚达人爱穿绿色,因为它的样子是如此脱俗,比一般流行色更有脱颖而出的清丽素雅;文人墨客喜欢歌咏绿意,因为它深浅浓淡,每一层都是写不尽的诗情;设计师们谨慎用绿色,因为它奢侈昂贵,用料繁复细节讲究。

四月之初,以清为美(图4)

四月之初,以清为美(图5)

在时尚舞台,绿色从未退过场,它一直以各种形象存在着。2017年的年度流行色:草木绿;去年火爆时尚圈的牛油果绿。还有极具春夏氛围的水绿、葱绿、薄荷绿,哪一种绿没有抚慰人心的力量,安抚我们无法释怀的无常?

四月之初,以清为美(图6)

绿色,是最脱俗的时尚

l

都说白色澹染无极,其实绿色才有动人心魄的力量。它有着与白色同样的纯洁和高雅,同时还要比白色更具丰富的语言。将质里最高贵的一面衬托出来

四月之初,以清为美(图7)

很多人说穿不好绿色。其实只要选择饱和度低的浅绿色,用合适的颜色去搭配,就能穿出属于绿色的高级与时髦。

四月之初,以清为美(图8)

偏灰的浅绿色系,是喜欢绿色又怕穿不好绿色的人最理想的选择。

四月之初,以清为美(图9)

浅绿色西装,今年人人都有。

四月之初,以清为美(图10)

四月之初,以清为美(图11)

四月之初,以清为美(图12)

四月之初,以清为美(图13)

绿色配饰,比任何经典色都更能点缀一身造型。

四月之初,以清为美(图14)

四月之初,以清为美(图15)

绿色裙子,是春夏季最正确的打开方式。

四月之初,以清为美(图16)

四月之初,以清为美(图17)

今年高定秀场,绿色裙装的出镜率特别高。在很多大牌秀场,绿色是仅次于系列主色调的颜色。

四月之初,以清为美(图18)

四月之初,以清为美(图19)

四月之初,以清为美(图20)

四月之初,以清为美(图21)

绿色,是一种生活方式

l

绿色不仅是时尚舞台大受欢迎的颜色,在生活中,它也是一种不可忽略的颜色。家居风格以绿色作为主色调,你便能收获满心的放松与舒展。

四月之初,以清为美(图22)

四月之初,以清为美(图23)

在绿色环境中,心境会格外开朗,心情也会格外平和。很多烦心的事,在绿意环绕中会渐渐烟消云散。因为绿色是所有颜色里最疗郁的颜色

四月之初,以清为美(图24)

特别是在这个遍地哀伤的2020年,唯有城市里的一株新绿,能让我们看到希望

就算没有这次疫情,我们也会在春天发现绿色的珍贵。因为久处樊笼,实在渴望陶渊明笔下的生活。

然而我们都不可能逃离现在的生活,也没法做城市的主人。

四月之初,以清为美(图25)

如果给你一个机会,让你从城市的一份子,变成城市的者。你会如何去运用自己的身份?

假如让你当市长,县长或其他城市者,在经济发展、人口发展和绿色环保、基础资源配套方面,你会如何把握平衡?

带着这个问题,我们来看公益最近推出的一款游戏“小小绿色城”,在这款游戏中,你可以选择一个角色,充当城市者。

四月之初,以清为美(图26)

四月之初,以清为美(图27)

在游戏中,我们可以选择一个角色,亲手种下一棵树,建造一片林。在现实生活中,我们也可以从自身做起,自己和周围的人,一起为未来环境贡献一份力量。

四月之初,以清为美(图28)

操作流程如下

四月之初,以清为美(图29)

四月之初,以清为美(图30)

做公益是一件很小的事,但也是伟大的事,因为你不知道你一个小小的举动,会对他人带去什么影响。

也许某个人的困境,因为你的小小善举就能扭转乾坤;也许某个家庭的灾难,因为你的善举,就能渡过难关。

四月之初,以清为美(图31)

公益这款“小小绿色城”小程序游戏项目,可以让人在轻松解压的同时,完成公益捐赠

在游戏首页,能看到左上角“贝壳”形状的图标,会显示我贡献出的爱心贝数量,并可以跳转到“全民爱公益”小程序,并在里面完成爱心贝的捐赠。

四月之初,以清为美(图32)

四月之初,以清为美(图33)

四月之初,以清为美(图34)

四月之初,以清为美(图35)

细雨冲刷着城市的阴霾,雨水过后,城市的色调便被新绿环绕。绿色是最清新的时尚景致,也是柔软的希望,沿着那抹柔和的新绿往上走,善良若水,那是我们每个人心底的光。

本文相关词条概念解析:

绿色

绿色(green)是自然界中常见的颜色,是一种比刚长的嫩草的颜色深些的颜色或呈艳绿,或在光谱中介于蓝与黄之间的那种颜色。绿色是电磁波的可视光部分中的中波长部分,波长大约为500~570nm,光的三原色之一。绿色是大自然界中常见的颜色。

网友评论

相关文章