萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们

时间:2020-04-02 22:30来源:互联网 作者:小狐

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图1)

人类对海洋的探索与,持续了上千年,除了找到了海洋的规律,与大海更好地共生外,还诞生了这件赋予人类海洋灵魂的—海魂衫!

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图2)

海魂衫从一开始是以Brittany布列塔尼地区的“钓鱼衬衫”为原型演化而来的。对比鲜明的白色条纹,是搜索人员的海洋中搜寻落水者的显著特征。

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图3)

1858年,这件有水平的蓝白相间条纹的棉质长袖衬衫,成为海军的正式制服。法语被称为:马丽娜!也是后来的Breton shirt布雷顿衬衫。

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图4)

而海魂衫到了战斗民族,就成了背心,叫做Telnyashka特尔尼亚什卡。海魂衫在有硬汉力量的象征,人有句口号,翻译成我们的话就是:“别看人少,但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们”

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图5)

而在我们中国也有海魂衫的出现,我国的海魂衫来自于苏联。早在1957年,《海魂》中,作为最早被登报的海魂衫,1960s,海魂衫成为了无数年轻人的最爱!

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图6)

20世纪初开始,海魂衫就在全世界开始被大众接受,喜欢穿的越来越多了。

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图7)

可以说,几乎每个人都曾拥有过一件这样的条纹海魂衫。lns博主也纷纷把海魂衫晒到网上!

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图8)

蓝白色更能表达极简的风格,被运用到服装上的蓝白,不仅是好穿搭的颜色,也彰显个人风格十分重要的符号。

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图9)

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图10)

海魂衫可以说跟白T一样,超级百搭,无论男女都可以穿,而且女生穿起来也非常好看哦!

但是哥几个穿着海魂衫,个个都是真爷们(图11)

免责:文字及图片于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原所有,如有问题请及时我们以作处理。本未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

本文相关词条概念解析:

海魂衫

海魂衫是指各国水兵们穿的衣服,通常为白蓝相间的条纹衫,俗称海军衫,又称海魂衫。海魂衫的寓意为广阔的大海与蓝天,水兵们穿上海魂衫更显得精神抖擞。苏联卫国战争时,海军舰艇常常被封在港里动弹不得,大批水兵上岸扛枪打仗。德国人很快便开始尊敬这些穿着海魂衫的对手,他们不怕死,经常会暴发出强悍的战斗力。套上海魂衫、梅花运动服的刘嘉玲、梁朝伟、王菲等明星频现报端。其实一大批被称做“经典国货”的物品已悄悄流行起来,年轻人也“国货上身”,继回力鞋后,很多人开始重新青睐起在上世纪80年代盛行的物品。对80后来说,小时候穿过的海魂衫和横条运动服是记忆中最帅气的衣着,而这些当时非常时髦的行头,在二十年后又重新回到视线前,成为潮人们衣柜里的战衣。

网友评论

相关文章