萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

智慧树下智慧果,网友,这完全就是整容失败了

时间:2020-04-03 07:36来源:互联网 作者:小狐

智慧树下智慧果,智慧树下你和我,智慧树前做游戏,欢乐多多。不知道还有多少小伙伴记得这一句话,每当那个时间点红果果和绿泡泡都会在一段开场舞之后说出这句话,开始接下来的剧情。有的时候是做手工有的时候是讲故事,我想这是很多90后的童年时光吧。当然除了刚才那两个主持人,智慧树和小神龙俱乐部一样有一个吉祥物就是小咕咚。

智慧树下智慧果,网友,这完全就是整容失败了(图1)

记得细节的小伙伴应该知道小咕咚是粉红色的,虽然头型看起来像是一只狮子,但是小时候我还是会觉得这是一只刺猬,不知道你们觉得小咕咚看起来像什么呢?粉色的身体有点时候还会点缀黄色的波点十分适合这样的少儿节目的吉祥物。而且脸颊上两个红红的腮红十分地可爱,小时候不知道是玩偶总觉得他就是这样存在在世界上的生物,果然小朋友的世界还是很天真的。

智慧树下智慧果,网友,这完全就是整容失败了(图2)

虽然很久没有看少儿频道了,但是智慧树这个栏目也很久没有出现在大家的视野中了,还是红果果和绿泡泡结婚的上了一次热搜。但是最近咱们的吉祥物小咕咚又一次出现在了,这次的他好想为了与大家见面好好地打扮了一下自己,甚至可以说像是整容了一样有点吓人。

智慧树下智慧果,网友,这完全就是整容失败了(图3)

虽然整体的样子好像和之前没有特别大的区别但是像刺猬一样的小角感觉更加的尖锐没有小时候那么的圆滑,甚至之前小小的可爱的眼睛也变得很大,再加上一根长睫毛,粉红色也变得十分艳丽,不得不说这个样子的他莫名地失去了小时候的样子不太好看。

智慧树下智慧果,网友,这完全就是整容失败了(图4)

不知道是为了迎合现在小朋友的审美还是怎么样呢?不过现在小朋友的审美难道是这个样子的吗?出来之后网友看到这个变化如此巨大的小咕咚都不由得的感叹自己的童年变了样子,这完全就是整容失败了,不知道你们看到是什么感想呢?

本文相关词条概念解析:

智慧

智慧(狭义的)是高等生物所具有的基于神经器官(物质基础)一种高级的综合能力,包含有:感知、知识、记忆、理解、联想、情感、逻辑、辨别、计算、分析、判断、文化、中庸、包容、决定等多种能力。智慧让人可以深刻地理解人、事、物、社会、宇宙、现状、过去、将来,拥有思考、分析、探求真理的能力。与智力不同,智慧表示智力器官的终极功能,与“形而上谓之道”有异曲同工之处,智力是“形而下谓之器”。智慧使我们做出导致成功的决策。有智慧的人称为智者。人工智能是机器人的极其艰难的最终目标。

网友评论

相关文章