萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了

时间:2020-04-03 15:12来源:互联网 作者:小狐

最近加拿大流行乐歌手贾斯汀·比伯27岁的前女友“脸脸”赛琳娜·戈麦斯,被狗仔队拍到一组和好友在洛杉矶街头逛街的照片!原本许多粉丝都以为赛琳娜·戈麦斯这段时间已经撤离了疫情严重的洛杉矶,没想到脸脸只是待在家中防疫而已。这次街拍照距离其上一次出门,已经间隔了整整1个月的时间了。而让人没想到的是,赛琳娜手上贴了膏药,还用外套捂着面颊,不知道是瘦了什么伤了…

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图1)

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图2)

当天现身洛杉矶街头的“脸脸”赛琳娜·戈麦斯,将一头黑色小卷毛扎成了马尾发型,虽然已经27岁了,却依旧充满18岁的邻家少女气质~不得不说,脸上有点婴儿肥的女生真的是一点也不显老哇!只不过2月份为了重振事业而瘦下来的赛琳娜,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了。小V脸已经变成了包子脸的感觉,从照片中来看,身高165cm的赛琳娜,体重应该超过130斤了…

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图3)

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图4)

不过胖归胖,赛琳娜的身材还是蛮不错的,这次出门的时候穿了一件白色T恤和灰色牛仔裤,S形的身材曲线也是非常抢眼啦!而让人意外的是,照片中的赛琳娜右手手臂上贴了膏药,还用小外套捂着面颊。据拍摄照片的摄影师透露,这应该是赛琳娜宅在家中做瑜伽的时候,不小心受的伤。毕竟赛琳娜·戈麦斯已经1个多月的时间没出门了,这段无聊的时光只能一直在家中做点瑜伽打发。

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图5)

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图6)

而赛琳娜·戈麦斯和贾斯汀·比伯一样,都是住在洛杉矶这座城市,疫情期间并没有选择撤离,而是待在了家中防疫。要知道目前北美的病例已经突破了21万人,其中纽约和洛杉矶是两座最严重的城市。而为了保障医护人员的口罩,目前普通人基本上买不到口罩了。因此纽约市长只能让人们用围巾、毛巾之类的织物捂住口鼻防疫,洛杉矶这座城市还没有那么严重,所以暂时还没有效仿。

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图7)

比伯27岁的前女友脸脸赛琳娜,戈麦斯和贾斯汀,在经历了1个多月的宅家生活后,身材似乎又长胖了(图8)

不过目前在洛杉矶居住的民众、演员、歌手等,均没有大量佩戴口罩、一次性手套的习惯,不免让人觉得非常担忧!而这次赛琳娜虽然在家中宅了1个多月的时间防疫,但出门的时候也没有口罩、手套之类的装备,也并没有用织物捂住口鼻来做一定的防护。虽然洛杉矶的严重暂时还赶不上纽约,但看到“脸脸”这样神经有点粗的样子,也不免让粉丝们非常担忧啊!

本文相关词条概念解析:

戈麦斯

努诺·戈麦斯灵活、快速,禁区内抢点意识出众,射门刁钻,出色的控球技术和头球技术,是葡萄牙继“黄金一代”之后球员的杰出代表。2000年欧洲杯,戈麦斯曾大放异彩攻入4球,包括小组赛打入英格兰一球和对复赛打入法国的一个进球。北京时间2014年4月1日,努诺·戈麦斯宣布退役。

延伸 · 推荐

比伯28岁的前女友脸脸赛琳娜,还穿了一身纯黑色的运动套装,又变回了当初漂亮的小仙女模样

最近贾斯汀·比伯28岁的前女友“脸脸”赛琳娜·戈麦斯,被狗仔队拍到一组在洛杉矶街头骑车的照片!没想到去年红斑狼疮康复期身材长胖超120斤的赛琳娜,在经过了半年多时间的运动后,又变回了当初漂亮的小仙女模...

网友评论

相关文章