萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点

时间:2020-04-06 23:09来源:互联网 作者:小狐

说到李英爱相信很多的网友都不会陌生的,当年一部《大长今》可以说是火遍大江南北,同时也让李英爱圈了不少的粉了,虽然过了这么多年,但是李英爱依旧是不少网友心中的女神。《大长今》也是无法被超越的经典呀哈!之后的李英爱也出演过不少的优秀作品,不过都没有《大长今》让人印象深刻呢,不过过了这么多年,现在的李英爱也是变化有点大了呀,虽然是网友口中的不老女神,但是只有气质是真的呢,哪里来的不老呀?发福了,还有了皱纹真的是不能再立不老的人设啦。

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图1)

李英爱的五官精致,颜值高又有气质,虽然过了这么多年,但还是不少网友口中的不老女神呢,不过李英爱的近照真的是很暴露真实了,虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福了脸上皱纹也是很明显的呢。

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图2)

虽然西装很有高级感,但李英爱的这身西装是真的没有选对呀,亮片的设计和颜色显得有些庸俗了,而且满脸油光的样子再加上笑起来满脸的皱纹一看就很沧桑,哪里还有什么不老呀,发福的不是一点点,真的是没法昧着良心夸不老呀!

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图3)

虽然李英爱也是有了一点纤维的瑕疵,但是过了这么多年还能保养得这么好,已经是很不错了,尤其是穿搭审美也是能配得起颜值了,厚实保暖的穿搭却不会太过臃肿,颜色可爱俏皮,也没有扮嫩的感觉,反而显得相当温暖。笑起来还是那么温柔也是不容易呀。

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图4)

李英爱的气质和颜值都挺好的,这都过的这么多年,但还是没有掉线,不过审美的掉线倒是比较严重呢,这一身衣服款式简单就算了,上面的花纹简直让人无力吐槽。暗色系又显得花俏也有点太老气的感觉了呀!

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图5)

李英爱是保养的不错,但是说不老也是太夸张了,毕竟和年轻的小鲜肉一起拍照的时候也已经是能看的出岁月的痕迹了,笑起来的时候眼角皱纹明显,不过更加明显的是那种成熟优雅的气质。和小鲜肉的青春活力真的是对比鲜明了。

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图6)

李英爱私底下真的是太接地气了呢。素颜加上白上衣,帽子一带,短发也显得相当清爽呢,尤其是和俩萌娃的互动也是让人有种萌到心里的感觉呀,简直是满满的感呢!虽然脸上圆圆很有肉感,但是白白嫩嫩的也太可爱了吧,简直让人很有想捏一把的感觉呀。

虽然气质颜值是真的,但不老真的是假的呀,发福的不是一点点(图7)

李英爱说真的很适合西装呢。端庄的西装配着白色的蕾丝衬衫,显出了一种俏丽可爱的感觉,尤其是选了豆绿色这种小清新的颜色配着白色高跟鞋真的是?太有种春天的感觉了呀!就连简单呆板的西装都能穿出无限的魅力,真不愧是女神了。

本文相关词条概念解析:

李英爱

李英爱(英文:LeeYoungAe,韩文:이영애),1971年1月31日出生在韩国首尔,韩国女演员,有“氧气美女”的称号。2003年度KBS演技大赏,李英爱凭借《大长今》,获得“女演员人气奖”并与获得了MBC演技大赏“最高荣誉大奖”。2005年首次亮相威尼斯国际电影节红毯,曾两度担任柏林国际电影节评审团评委。2006年凭借电影《亲切的金子》获得第42届韩国百想艺术大赏电影类最佳女演员奖。2015年5月28日,李英爱复出后的首本图书《李英爱的晚餐》(简体中文版)在北京举办首发式。2015年9月,李英爱获“10周年韩流功劳大赏”。

网友评论

相关文章