萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

搭配孙尚香时之恋人回城时,超级浪漫的回城特效,秒升传说品质,超越刘备新皮

时间:2020-05-23 09:48来源:互联网 作者:小狐

刘备孙尚香时之恋人上线后,香香和刘备这对情侣终于有了正式的情侣皮肤,刘备作为传说皮肤回城的时候有双人回城特效,孙尚香史诗皮肤虽然蹭了老公的传说出场动画,但是局内回城并没有特效,只要使用了这几款回城动画,秒升传说品质。

搭配孙尚香时之恋人回城时,超级浪漫的回城特效,秒升传说品质,超越刘备新皮(图1)

鲲之游弋是王者荣耀活动免费获得的回城特效,回城时英雄周围出现一条银河,星空配色的鲲在银河中缓慢游弋浪漫到,仔细观察还有很多小鲲一起环绕,超级浪漫的回城特效。

孙尚香时之恋人有一句局内语音:时间是一条逆流的河,超级符合鲲之游弋的主题,感觉孙尚香下一秒就可以见到穿越时间找老公了。

搭配孙尚香时之恋人回城时,超级浪漫的回城特效,秒升传说品质,超越刘备新皮(图2)

搭配孙尚香时之恋人回城时,超级浪漫的回城特效,秒升传说品质,超越刘备新皮(图3)

代码之光是已经绝版的回城特效,荣耀战令专属的回城特效,适合代码之光的英雄并不多,孙尚香时之恋人就超适合代码之光,回城时两块键盘降落,无数的代码浮现,科技风满满,孙尚香时之恋人的建模也很有科技感,搭配代码之光回城,似乎有一股穿越时间空间的感觉!

搭配孙尚香时之恋人回城时,超级浪漫的回城特效,秒升传说品质,超越刘备新皮(图4)

梦想舞台特效是积分夺宝局内特效自选宝箱中可以开出的特效,回城时会有出现华丽的舞台特效,聚光灯会跟随英雄照射,孙尚香时之恋人的建模超级时尚,渐变双马尾和米色风衣,感觉下一秒就能出道,时尚的建模和梦想舞台回城特效搭配一起超级适合,赶紧安排孙尚香时之恋人出道!

本文相关词条概念解析:

孙尚香

孙夫人,吴郡富春人,东汉末年讨虏将军孙权之妹,左将军刘备夫人。正史《三国志》中并没有提到孙夫人的真实姓名。而在小说《三国演义》中有提到孙坚之女名曰孙仁,而后文出现的孙夫人则显然是这位孙仁。不过,裴松之在给《三国志》作注时曾提到孙仁乃是孙坚庶子孙朗的别名,也就是说,孙仁其实是一位男子。显然,《三国演义》对于这一点是误记了。至于“孙尚香”这个名字,据说最早是在戏剧《甘露寺》(又名龙凤呈祥)和《别宫·祭江》当中出现的,而这个名字的主人也明显就是《三国志》和《三国演义》中的孙夫人。而现在为一般人所熟知的名字,也正是这个历史上并不存在,只在戏剧当中出现的孙尚香。“孙安”则是出现在戏曲《两军师隔江斗智》中。

网友评论

相关文章