萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗

时间:2020-05-23 10:33来源:互联网 作者:小狐

首先介绍一下我家的基本情况,坐标长沙,这套80平米的房子是我跟老公的婚房,钱是我跟老公两个人一起出的,去年年底交的房,拿到钥匙特别着急装修,因为跟老公的婚期马上就要到了。经过我家跟老公两家的商量过后,老公父母揽下了装修的事宜,说老两口都退休了,买房没能帮上忙,那就在装修上面出点力吧,本来我也很感激,兴高采烈的把房子交给他们了,结果经过三个月,婆婆说硬装装好了,让我去看看,进了新家我真是欲哭无泪,没有任何风格可言!我问婆婆这装修花了多少钱,婆婆说请的亲戚装修,只花了八万多。本想有朝一日自己也能来晒晒新家装修,哎,敢问还有比我婆家更缺钱的吗?

这是客餐厅部分,玄关部分连柜子都没有,全屋白墙,通铺瓷砖,也就吊顶还没有省略,也算有了一丝丝安慰吧!

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图1)

电视背景墙的灯带,恕我不能理解,其实只贴中间部分的壁纸还好一点。外围的石膏凹槽还算满意,至少能看得下去。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图2)

客厅的空间没上家具还显得蛮大的,客厅没有阳台,大的落地窗更能满足客厅整体的采光效果。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图3)

我家房子楼层不怎么样,是在一楼,如果有阳台的话,可能室内采光就不会那么好了。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图4)

餐厅旁的玻璃推拉门进去就是厨房了,L型的橱柜,实用性倒是没得说,但是我还是喜欢白色的那种简单时尚的橱柜,哎...

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图5)

卧室的效果倒是还不错,至少收纳空间和风格不是那么难以接受,自己后期再好好布置布置就顺眼了。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图6)

飘窗部分还装了一个收纳柜,能收纳,后期打算把飘窗柜铺上软垫,作为休闲一角。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图7)

次卧就不做过多解释了,和主卧差不多的布置,卧室部分的装修还是挺满意的。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图8)

窗户依然有一个飘窗柜,但就是这个高度大家见过吗?

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图9)

再看看卫生间,现在谁家还装蹲坑?干湿分离也没有做。怪不得这么省钱。

这套80平米的房子是我跟老公的婚房,至少能看得下去,敢问还有比我婆家更缺钱的吗(图10)

家里快要装修的时候经常在网上看大家的装修案例,心里满是羡慕,没想到自己家的装修竟是这样的效果,估计自己之后会将家里大改一番了,这样的装修大家能接受吗?

本文相关词条概念解析:

婚房

婚房,顾名思义,婚房就是用于结婚的房子。现在新人在结婚时无论是购买新房还是二手房,装修成各类风格的婚房已经成为结婚必不可少的亮点。

老公

老公,指丈夫的俗称;宦官的俗称;老年人的通称等。语出《三国志·魏志·邓艾传》:七十老公,反欲何求。老公,还指,在老北京人对中国太监的一种称呼。现在是已婚女人对配偶的一种称呼。相传此称呼最早出现于唐代,至今已有一千多年了。唐朝时,有一位名叫麦爱新的读书人,他考中功名后,觉得自己的妻子年老色衰,便产生了嫌弃老妻,再纳新欢的想法。这个带有教育意义的故事很快流传开来,世代传为佳话,从此,汉语中就有了老公和老婆这两个词,民间也有了夫妻间互称老公和老婆的习俗。

网友评论

相关文章