萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期

时间:2020-05-28 20:22来源:互联网 作者:小狐

房子的装修还是想更贴合生活性一些,所以在装修这套90平的三居室时,并没有对时尚元素进行过重的添加。整个效果还是走耐看实用性的风格,风格属于现代风。没有过多的效果设计,更注重于生活元素的设计。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图1)

入户门的地方就是餐厅的位置,鞋柜做成入墙式的,更加节省空间。如果鞋柜不嵌入墙面的话,那就只能放在餐桌这边了,那餐厅可就没有了。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图2)

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图3)

餐厅的位置不大,刚好容纳下餐桌的距离。把弱电箱、猫和预留的插座都隐藏在餐桌下,餐厅预留插座的好处,就是在想吃火锅的时候可以随时吃。在这里办公玩游戏的时候,也可以有个充电的地方。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图4)

电视背景墙这边预留一个空间给冰箱,上面部分不做柜子,那就太难看了。做一个吊柜出来,还可以收纳一些东西,视觉上也就好看多了。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图5)

从客厅看向整个区域,客厅的装饰非常的简单。没有过多复杂的效果设计,简单踏实才是生活原本该有的样子。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图6)

从入户门看着过道,在过道中也能“偷”出一个收纳柜。收纳柜的后面是小客卧的衣柜,所以隔音问题也不用过多的考虑。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图7)

就是这个小客卧,衣柜和外面的入墙式衣柜,是不是很巧妙的多出一个收纳柜了。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图8)

这边的卧室也是把空间充分的利用起来了,除了衣柜之外,还有一部分空间做成展示柜,当然也可以是个书柜。想要让它成为什么,就要看我往里面添加什么了。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图9)

儿童房是唯一一个有色彩的房间,轻松自在的“贴近”大自然。在小阳台上安排上学习必备的区域,小书桌等都已经齐备了,也有足够的自然光线。

风格属于现代风,所以在装修这套90平的三居室时,演绎青春懵懂期(图10)

卫生间的基本功能都完备了,淋浴区用玻璃移门隔开。洗手池放在了里面,外面没有空间放置了。

本文相关词条概念解析:

懵懂

懵懂,释义:头脑不清楚或不能明辨事物,近义词:朦胧、迷茫、幼稚,反义词:明晰、清晰。糊涂,不明了;对事物的模糊,没有认识到本质,只是粗浅了解。例:堪笑世人懵懂,不识菩提路径。懵懂不知摘星事,直到流萤舞成眠。懵懂无知是连用的,从意思上两个词语的意思一致,一般用在幼儿身上。也可以用再青少年上的长大。宋许月卿《上程丞相元凤书》:“人望顿轻,明主增喟,懵董之号,道傍揶揄。”元乔吉《扬州梦》第二折:“又不是痴呆懵懂,不辨个南北西东。”《醒世恒言•杜子春三入长安》:“我杜子春聪明一世,懵懂片时。”鲁迅《书信集•致曹聚仁》:“此画家似亦颇懵懂。

网友评论

相关文章