萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己

时间:2020-05-29 10:48来源:互联网 作者:小狐

作为四房次子,何猷君在这个大家族里并不怎么受重视。但他毕竟算数好,赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,给赌王添了第一个孙子,还获得赌王亲自赠名“何广燊”这样一来,何猷君和奚梦瑶也有了更为显赫的身份,“长孙之父”和“长孙之母”

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图1)

也难怪奚梦瑶甘愿放弃超模的T台,默默站在何猷君身后做个豪门媳妇儿。生完孩子这大半年,她的日常就是吃吃喝喝晒晒老公,自己都吐槽,“拿起刷子,有一秒钟已经不记得怎么化妆了。”

520的时候,何猷君忘了跟她表白,深夜还开着电话会议,奚梦瑶像个小女人一样在抱怨,“我是不是应该去搞点夜点心778(吃吃吧) ?”一惯喜欢用撒糖的何猷君,这一次好似没看到。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图2)

看起来,就算生了长孙,奚梦瑶的底气也不是那么足。一条笔直的T台都容易摔跤,一脚踏进深似海的豪门,恐怕要更加小心翼翼了。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图3)

奚梦瑶的婆婆,四太梁安琪,就不是一个简单的女人。何鸿燊的原配黎婉华和二房蓝琼缨,都是大家闺秀,三太是原配介绍的私人看护,留在赌王身边,是顺理成章。只有四太梁安琪,是硬闯进豪门的。一个广州来的北姑,一开始只是底层的开箱员,最后却一步步上位,成了赌王最后一位太太。这故事,简直跟《延禧攻略》的魏姐一样励志。

鲁豫曾问过梁安琪,“豪门的生活难不难?”梁安琪苦笑,“也不是那么容易。”

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图4)

在澳门的时候,梁安琪一天要打四份工,也没有觉得累。豪门生活,却让她哭了很多次。“有很多委屈,但跟最爱的男人不能讲。”很多时候,梁安琪只能独自一个人坐在街边独自哭,哭完还要站起来,把赌王交给她的事务,一件件做好。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图5)

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图6)

梁安琪对自己的子很严厉。大女儿何超盈小时候想跟同学一样放学坐着巴士到处玩,但家里不允许。何超盈哭闹着要求,爸爸何鸿燊还会逗逗她,但妈妈梁安琪冷冷丢来一句话,“你不要再哭了,没有用,你一辈子就这样,你就认命。”

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图7)

普通人认命,是向老天低头,而富贵人家认命,是向自己低头。豪门女儿都不能轻易做自己,更不用说那些豪门媳妇了。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图8)

这几年社会进步了,豪门媳妇不必活得那么谨小慎微,但还是得忍耐各种家族规矩。郭碧婷染个头发也要被向太埋怨“下次一定要问一下我的同意吧。”安以轩不能比老公晚回家,“他几点回家,我就得在家,老公就是门禁。”

胡静一直都是公认嫁得很好的女明星。老公朱兆祥是马来西亚拿督,个人身家都有几十亿,两个人结婚超过十年感情还很好。

朱兆祥是很宠胡静的,她不想化妆陪他应酬,就可以不去。不想被婆婆约束,就从朱家大宅搬出来,单独住在公寓里。两个人接受采访的时候,朱兆祥总是目不转睛地望着胡静。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图9)

胡静可以很自由吗?生完孩子第三年,她才复出拍了《笑红颜》就在电视剧的发布会上,胡静突然声音哽咽,开始落泪。后来她才承认,是因为拍戏和老公吵架了。

老公希望她待在家里照顾家庭,但胡静很想有自己的事业。生完孩子,老公还是照常工作,但胡静只能留在家里照顾孩子,“我有很多不满、委屈,甚至是嫉妒,但我每天的生活依然只能是等待,等待他下班。”

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图10)

去年主持人王屹芝专门去马来西亚采访了胡静,当她走进朱家大宅,还是忍不住发出“哇噢”的赞叹。王屹芝的老公是蔚来汽车的老总,也是有钱人,但跟朱家这种马来西亚传统豪门还是没法比。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图11)

这也是old money与new money的区别,new money来钱快,但是风险也大,比如去年蔚来汽车亏损200亿,公司股价瞬间缩水举步维艰,王屹芝在晒个名牌包都被骂惨。刘涛和甘薇,也是因为老公而背上了几十亿乃至上百亿的债务。而old money一般是由几代家族发展而来,虽然也会衰败,但毕竟树大根深,不会轻易被撼动。就算是全球经济下行,李嘉欣和徐子淇依然可以稳稳地喝着下午茶。

所以,即便走进豪门的那双水晶鞋是如此狭小,女明星们也想削掉后脚跟使劲穿上。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图12)

郭晶晶可能是唯一一个穿着帆布鞋就走进豪门的儿媳妇。她和霍启刚的关系很平等,一个奥运冠军,一个名门望族,谈不上高攀,反而是有些下嫁的意味。毕竟霍启刚一直是郭晶晶的小迷弟,为了她去看比赛,为了她学普通话。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图13)

嫁进霍家的郭晶晶一直活得很硬气。当初她要录《极速前进》第三季,霍启刚是不想来的,但一想到节目组要给郭晶晶配个男搭档,又气不过,还是自己来了。

做自我介绍的时候,霍启刚开门见山,“我是霍启刚。”郭晶晶接着说,“我是霍启刚的老婆郭晶晶。”霍启刚马上补了一句话,“我是郭晶晶老公霍启刚。”

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图14)

两个人在节目的小细节都很有爱。霍启刚搭乘计程车时让“老婆先上”怕郭晶晶口渴主动递水,在时顶着6摄氏度的低温,脱下外套给老婆披上,自己却不得不裹上保温纸御寒。吃芥末寿司的时候,霍启刚吃得很勉强,郭晶晶一句话“咽!”霍启刚赶紧咽下去了。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图15)

结婚生子后,郭晶晶把生活重心放到了孩子身上,霍启刚也有一起带娃。虽然平时工作忙应酬多,但霍启刚都会抽空先回家看孩子,周末时间也一定要和家人在一起。今年疫情宅在家的时候,霍启刚就带着儿女一起做饭。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图16)

公公霍震霆曾开玩笑似的说过郭晶晶,“晶晶的温柔都是给外人看的,在家一点面子都不给。”这么说,是因为郭晶晶教育孩子太有原则。就算是爷爷来了,孩子也必须做完作业才能跟爷爷。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图17)

邓亚萍曾经问郭晶晶:“你跟启刚…不会有压力吗?你有考虑过门当户对吗?”郭晶晶很简短的回答,“没有。”她认为恋爱就是两个人的事情。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图18)

如果把豪门婚姻看作一桩生意,那么限制和约束都是理所当然的,因为合同里永远不可能有不劳而获的乙方。奚梦瑶现在是母凭子贵,但也总还是要仰仗别人鼻息。

那场的求婚之后,奚梦瑶在后台等着何猷君。何猷君款款走来,奚梦瑶伸出了手想要挽住他,而何猷君迟疑了一下,转身和四太一起走了。奚梦瑶追上去,努力和母子俩并行。

赶在去年和奚梦瑶急急忙忙造人,豪门女儿都不能轻易做自己(图19)

反倒是像郭晶晶这样,仅仅把恋爱看作恋爱,把结婚看作结婚,是更难得。首先,你得拥有站在豪门面前也不会腿软跪倒的底气。

本文相关词条概念解析:

奚梦瑶

奚梦瑶,中国内地女模特,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业。2009年奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路。2010年参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。2012年任春夏上海时装周代言人。2013年11月作为第四位亚洲超模登上维多利亚的秘密秀场,12月2日参加伦敦举办的2014维多利亚的秘密年度内衣秀。2015年8月参加时尚互动真人秀《爱上超模》第二季。2016年3月参加浙江卫视综艺节目《二十四小时》,8月参演奇幻冒险动作大片《勇士之门》,2016年7月至10月,作为常驻嘉宾参与湖南卫视生活体验秀综艺节目《我们来了》,11月在巴黎四登维多利亚的秘密秀场。2017年参演爱情电影《喜欢你》。

网友评论

相关文章