萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画

时间:2020-05-29 12:57来源:互联网 作者:小狐

近日,葛天的一组海边度假照流出,一身休闲装扮现身海边放松,欣赏美景的同时,喝着冰镇过的西瓜汁和可乐,享受夏天独有的愉悦。

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图1)

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图2)

葛天身着白色衬衣,头戴一顶浅棕色草编帽,简单的装扮,却穿出了怀旧复古风的感觉,这样独特的气质,难怪能俘获众多粉丝的心。

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图3)

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图4)

照片中,完美的展现出了葛天精致的五官,白皙的皮肤,高挺的鼻梁,还有那一双柔情似水的眼眸,让人沉醉于她的深情之中。一头乌黑柔顺的长发,也随风而动,那清凉的海风,仿佛吹进了人的心里,给人带来一丝清爽。

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图5)

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图6)

葛天身后的风景,也是超级美,晴朗的天空,湛蓝的海水,还有远处的青山,给人带来一种豁达开朗、心旷神怡的感觉,漫步在微风徐徐的海滩边,画风满是夏天里的味道,这种慵懒的度假风,让人看了舒适又养眼。

葛天身着白色衬衣,美人如诗美景如画(图7)

本文相关词条概念解析:

葛天

葛天,女,1990年12月25日生于山东济南,中国内地新生代女演员,首届山东省城市形象大使。2011年与陈好、孙红雷一起共同为戏剧表演学院奖代言。2012年毕业于中央戏剧学院。中国版的安吉丽娜茱莉。曾出演过《重案六组》、《青春大爆炸》等电视剧,她的正式身份是空政话剧团的演员。2014年9月9日,刘翔与葛天在上海市民政局婚姻登记处领取了结婚证,刘翔在微博上晒出和妻子葛天合影。2015年6月25日刘翔发微博宣布和葛天离婚。7月24日,葛天作为嘉宾参与的真人秀节目《真心英雄》播出。

网友评论

相关文章