萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看

时间:2020-05-29 20:37来源:互联网 作者:小狐

女选手节目中当众整理内衣?赵小棠再一次因为真成为热议!

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看(图1)

在《青春有你2》的舞台上,赵小棠的大大咧咧,“口无遮拦”收获了很多粉丝的喜爱。

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看(图2)

明明长得很仙女,实际性格却是女汉子,她在舞台能做出什么抖包袱的事情一点也不奇怪。

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看(图3)

但如果你看过节目,你就发现这次赵小棠并不像是在整理内衣,而是胃疼(或者肚子疼)从一开始戴萌在说话的时候,赵小棠的表情就不对劲,笑容都是很勉强。

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看(图4)

期间,赵小棠先是用一只手掐在腰部,并深按着,后来又双手叉腰将腹部按压,整个腹部都按压凹下去了。

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看(图5)

直到最后镜头时,赵小棠直接将手伸进了衣服里,按压着腹部,并没有看到整理内衣的动作,但是,截图照片中看上去就非常像在整理内衣了。

女选手节目中当众整理内衣,你怎么看(图6)

本文相关词条概念解析:

内衣

内衣,是指贴身穿的衣物,包括背心、汗衫、短裤、胸罩等,通常是直接接触皮肤的,是现代人不可少的服饰之一。内衣有吸汗、矫型、衬托身体、保暖及不受来自身体的污秽的危害的作用,有时会被视为性征。内衣的英译可译为Lingerie,之所以如此,全因古时候的内衣是由薄的亚麻布所制,而麻的法文是Linge,所以便有Lingerie。内衣又被译为UnderCover或UnderWear,这是1983年以来服装界的用语。它包括紧身胸衣(Corset)、乳罩(BraCup)、掐腰(WaistNipper)、连胸紧身衣(All-in-one)、背心式衬裙(Camisole)、短腰(Short)等许多种类。

网友评论

相关文章