萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调

时间:2020-05-29 22:55来源:互联网 作者:小狐

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图1)

我们对美的定义不同,但追求美的观念是一致的。这对夫妻的家,沉静不压抑,纯粹不驳杂,承载着屋主内心所向往的那份美好。

客厅

空间以黑白灰为主色调,灰色墙面,白色天花,黑色家具,富有光泽的大理石,使得空间更加饱满,营造出一种硬朗简洁的空间氛围;沙发后的人物画,搭配个性挂饰,展现出属于屋主的年轻化~

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图2)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图3)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图4)

餐厅

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图5)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图6)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图7)

厨房

如果仔细观察,你会发现,厨房的吊柜延续餐厅的经典黑白格设计,黑白文化砖,搭配木质地板,洒进来一抹阳光,瞬间温暖起来,厨房就是这么一个温暖人心的地方。

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图8)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图9)

卧室

空间装饰画也是屋主的一个小心机,风格一致是超酷超 A 的大叔,主卧添加了蓝色,用色大胆,显得沉稳而有个性。将小次卧改为衣帽间兼临时办公区,主卧与衣帽间半通透设计,让动线明了。

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图10)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图11)

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图12)

卫生间

灰色瓷砖一体铺设地面、墙面,白色美缝,线条分明利落,暖黄等待嵌入,散发出金光般的有力光束,让空间更饱满,有层次。

这对夫妻的家,风格一致是超酷超,A,空间以黑白灰为主色调(图13)

本文相关词条概念解析:

色调

色调指的是一幅画中画面色彩的总体倾向,是大的色彩效果。在大自然中,我们经常见到这样一种现象:不同颜色的物体或被笼罩在一片金色的阳光之中,或被笼罩在一片轻纱薄雾似的、淡蓝色的月色之中;或被秋天迷人的金黄色所笼罩;或被统一在冬季银白色的世界之中。这种在不同颜色的物体上,笼罩着某一种色彩,使不同颜色的物体都带有同一色彩倾向,这样的色彩现象就是色调。

网友评论

相关文章