萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计

时间:2020-05-29 22:56来源:互联网 作者:小狐

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图1)

通过户型图可以看出,这套房子的户型不是很大,厨房的位置也有点问题,但整个空间的利用率还是非常高的。家里唯一的阳台在儿童房里,虽然说面积不大,却设置了两个卫生间,或许有些浪费空间,但实用性还是非常不错的,不必为了卫生间不够用而烦恼。大大的客厅空间,被划出分客厅、餐厅和书房,一体式的空间布局确实是小户型装修时最佳的设计方式。

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图2)

整个空间采用北欧风来设计,白色乳胶漆装饰的墙面,地面铺上棕色木地板,简洁的色彩搭配看起来却非常上档次。为了突出电视背景墙,采用水泥色乳胶漆来装饰,再搭配一张造型优雅的电视柜,既有北欧风的格调,又不失轻奢风的高级感。

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图3)

为了提升空间的装修档次,特意挑选了一套意式风格的黑色皮艺沙发,搭配一张方形的黑色钢化玻璃茶几,堪比豪宅的装修效果绝对值得学习借鉴。

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图4)

沙发的后面就是相对独立的小书房,简易的长方形书桌,配上一把舒适的椅子,虽然面积不大却特别敞亮,就算是长时间在家工作也不会有不舒服的感觉。书房的墙面采用黑色的乳胶漆来装饰,并安装了挂墙式书桌和置物搁板,装饰空间的同时还有着不错的收纳能力。

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图5)

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图6)

沙发和落地玻璃窗之间就是相对独立的餐厅,购置了一张长方的简易餐桌,再配上几把体积小巧的餐椅,在阳光下用餐的感觉一定很不错吧,既有品位又不失格调。无论是客厅的单人沙发,还是餐厅的吊灯,金色的点缀无疑大大提高了空间的装修档次和视觉效果。

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图7)

又不失轻奢风的高级感,却采用了开放式来设计,加上北欧风与轻奢风的设计(图8)

本文相关词条概念解析:

不失

语出: (1).不偏离;不失误。《易·随》:“出门交有功,不失也。”孔颖达疏:“以所随之处不失正道,故出门即有功也。”《论衡·量知》:“御史之遇文书,不失分銖。”刘盼遂集解:“不失分銖,不出一点差错。” (2).不遗漏;不丧失。《老子》:“天网恢恢,疏而不失。”魏源本义:“恢恢疎阔而自无漏网之人也。”南朝梁刘勰《文心雕龙·辨骚》:“酌奇而不失其真,翫华而不坠其实。” (3).还算得上;不愧。明胡应麟《诗薮·外编·元》:“故蹈元之辙,不失为小乘;入宋之门,多流於外道也。”

网友评论

相关文章