萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

Google,Pixel,5,XL,长这样,保护壳照片中,意外也曝光了它的外观变化

时间:2020-07-06 22:32来源:互联网 作者:小狐

Google,Pixel,5,XL,长这样,保护壳照片中,意外也曝光了它的外观变化(图1)

不知道有多少人在等 Google Pixel 5、Pixel 5 XL 呢?近期有外媒抢先公布了 Google Pixel 5 XL 的保护壳谍照,意外也曝光了它的外观变化,包含会有耳机孔跟正面刘海

Google,Pixel,5,XL,长这样,保护壳照片中,意外也曝光了它的外观变化(图2)

根据外媒报道的 Pixel 5 XL 保护壳照片中,可以发现 Pixel 5 XL 舍弃了前一代 Pixel 4 系列的荧幕额头,改为像苹果 iPhone 那样的刘海设计,而且边框跟下巴也都比前一代窄很多,荧幕占比看起来非常高

Google,Pixel,5,XL,长这样,保护壳照片中,意外也曝光了它的外观变化(图3)

从渲染图还可以发现,Pixel 5 XL 多了背面实体指纹辨识,虽说现在旗舰机比较少出有指纹辨识了,但还是有不少拥护者比较喜欢这样的形式。应外顶部的地方还有个黑黑的小洞,没意外的话应该是 3.5mm 的耳机孔!这两点都跟前一代很不一样

Google,Pixel,5,XL,长这样,保护壳照片中,意外也曝光了它的外观变化(图4)

本文相关词条概念解析:

外观

京外的宫观。宋代宰相、大臣退休或免官后,多加提举宫观的名号,使食其禄。宋王安石《辞使相第一表》:“矜怜积岁,参大议于广朝;或赐误恩,食旧劳于外观。”参阅《宋史·职官志十》。参见“奉祠”。外观规整,边条平直,不扭不翘,正反面没有缺损裂纹,瓦爪完好齐棱齐角(保证挂得牢)。尺寸精确;小厂用铁皮做模具,本身即翘曲,下来的瓦无法平整规范。这直接影响铺装效果,铺出的屋面缝隙大不整齐,防雨防风隔热效果明显差。

网友评论

相关文章