萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为

时间:2020-07-31 17:59来源:互联网 作者:小狐

虽然筋膜枪在利与弊上还众说纷纭,但如果使用得当,它是可以通过高频振动刺激,减少肌肉和筋膜之间的粘连与结节,防止运动损伤,实现深层放松肌肉效果的。

曾推出多款走步机的小米生态链企业金史密斯也在最近推出了筋膜枪新品—小金 D1 筋膜枪,极客之选在最近收到了这款产品,下面就跟着实拍图来进一步了解它。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图1)

和目前市面上以黑灰色为主的筋膜枪不同,从外包装可以看出小金筋膜枪是清新的绿色,差异化明显。打开包装盒,里面还有一个手提包收纳着筋膜枪和各类配件。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图2)

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图3)

手提包内除了筋膜枪本体还有四款按摩头,充电线和说明书。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图4)

小金筋膜枪机身重量只有 640g,这个重量无论对于男生还是女生来说都可以轻松操控。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图5)

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图6)

肌肉放松模式:帮助缓解久坐、低头等原因造成的脊椎腰部等肌肉紧绷。

肌肉唤醒模式:帮助唤醒肌肉,进行筋膜放松避免运动损伤。

深层按摩模式:缓解高强度运动后的肌肉酸痛,针对深层肌群放松。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图7)

不过由于每个人的身体状况都不尽相同,小金筋膜枪还了 5 种频率调节振动模式,从 1 档的 1200 转/分到 5 档的 3000 转/分,这样可以尽可能多地满足用户需求。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图8)

小金筋膜枪配置了 4 款按摩头—球头、蘑菇头、双叉头和子弹头,来放松不同部位的肌肉。最常见的球头材质比较软,对于新用户也很友好。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图9)

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图10)

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图11)

双叉头从形状上来看适合跟腱和脊椎两侧,用于更敏感的部位。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图12)

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图13)

蘑菇头受力面积更大,适合大块肌群,比如小腿后面的腓肠肌和臀大肌等。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图14)

而面积小一点的子弹头更适合筋膜粘连受限处,深层震动。

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图15)

图赏,肌肉放松模式,这款小金筋膜枪售价为(图16)

这款小金筋膜枪售价为 1099 元,如果你是经常运动的人,或许就可以把这款颜色清新的筋膜枪放在备选清单里了。

本文相关词条概念解析:

筋膜

筋膜(fascia)遍布全身,分为浅层筋膜(superficialfascia)、中层筋膜、深层筋膜(deepfascia)三种。脂肪的多少因身体部位、性别和营养状况不同。临床常作的皮下注射,即将药液注入浅筋膜内。深筋膜包被肌或肌群、腺体、大血管和神经等形成筋膜鞘。是联络关节、肌肉,主司运动的组织。为肝所主,并赖肝血的滋养。《素问·痿论》:“肝主身之筋膜。

网友评论

相关文章