萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华

时间:2020-07-31 17:45来源:互联网 作者:小狐

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图1)

早前名模 Gigi Hadid 在 Ins 上发布了她家居的装修照片,怎料这位超模的家居品味并不如外界所想,不少网民都指出她的家品风格非常有“特色”把很多杂乱的东西放在一起,让人大跌眼镜。想不到除了 Gigi Hadid 外,近的好姐妹 Kendall Jenner 就接受访问,向大家公开她位于洛杉矶的大宅,品味却被大赞。

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图2)

近日《Architectural Digest》就带大家走进 Kendall Jenner 的豪华住宅,她详尽地跟大家介绍了家居的每一处,包括客厅、卧房、更衣区、Bar、庭院、办公室等,整个设计由 Kathleen、Tommy Clements 和 Waldo Fernandez 等设计师操刀,内里也摆放了不少艺术品和古董。虽然整体感觉未如大家所想的奢华,但却尽现了 Kendall Jenner 渴望一个平静、简洁的家居设计,因此她对自己的家居感到非常满意。

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图3)

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图4)

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图5)

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图6)

超模肯豆的家装会是什么风格,虽然整体感觉未如大家所想的奢华(图7)

本文相关词条概念解析:

家装

家装,家庭住宅装修装饰的简称。狭义的家装:指室内装饰;是从美化的角度来考虑的,以使室内的空间更美观;广义的家装:包括室内空间的改造、装修;今天我们说的家装多为广义的家装,是室内装修和装饰的综合。家庭装修是把生活的各种情形“物化”到房间之中,买的一般房间的设计业已完成,不能做大的调整了,所以剩下可以动的就是装修装点(大的装修概念包括房间设计、装修、家具布置、富有情趣的小装点)。因为生活是自己的,所以自己必须亲自介入到修过程中,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后的长期的不断改进。

网友评论

相关文章