萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形

时间:2020-07-31 17:51来源:互联网 作者:小狐

身材要重视,坚持这6个练臀体式,紧实线条练出丰满身形

赘肉多易下垂?几组瑜伽拉伸动作紧实肌肉,塑造挺翘臀型

波姐语录:想要练就挺翘美臀?除了改变平时的一些不良习惯之外,你还需要做到这些!

下垂怎么办?下身肥胖怎么办?这些一直都是困扰着美妞们的问题。女性一旦到了25岁之后,就会明显感觉到下垂,这会直接影响我们的身形,看上去比同龄人显老很多。不要着急,想要获得性感美臀,需要这些提臀、收腹、瘦腿、直腰的动作,只要坚持练习,你将会获得自己性感美丽的另一面!

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图1)

人的紧密连接着腰部位置,而位于腰部曲线后部的多裂肌,则能够对起到支撑作用,但很多人的多裂肌得不到足够的运动,导致功能缩减甚至萎缩,被大量的脂肪组织所代替,影响到了臀型,缺乏线条感。另外,不正确的姿势会使得肌肉不平衡,相同的时间内肌肉紧张的一侧要来回做多次,很容易引起下垂,这些都会让我们的看上去不是那么“美观”

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图2)

看来,对我们的身型塑造十分重要,想要有一个好看的外在形象,还真的离不开瑜伽练臀体式。坚持每天早晚拿出15分钟,做做提升的瑜伽训练,可有效地促进体内血液循环,消除囤积脂肪,达到塑形的效果!

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图3)

跪姿后抬腿20次:下犬式动作准备,手臂置于肩部的正下方,双手按压在地面,左腿单膝屈地,腰腹用力,右腿向右后上方高抬腿,20次左右,手臂、脚尖处在一条线上,在过程中保持身体不要晃动。

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图4)

跪姿侧抬腿20次:俯身,手臂打开支撑在身体下方,双手保持约10~15cm,左腿屈膝,小腿压在地面上,右腿沿着侧面位置缓缓向高处抬,保持右腿来回不停运动,动作持续3-5个呼吸。

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图5)

俯身在瑜伽垫上,手臂伸直,与肩膀同宽,尽量维持好身形,吸气,左腿屈膝,左脚背紧扣在地面上,右腿抬高,向着右侧方屈膝,再伸向后侧,保持3-5个呼吸,恢复,动作难度较小,尽量做标准。

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图6)

双腿臀桥20次,换边:仰卧,双腿屈膝,双脚用力,身体抬高,使得和身体成一条直线,抬起时上背部支撑地面,落下时下背部紧贴地面,但悬空,双腿向上方舒展,来回交替进行,动作重复5-7组。

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图7)

单腿臀桥20次:仰卧,身体仰躺在地面上,左腿屈膝,右腿向上伸直,双腿之间保持一拳的距离即可,两侧手臂紧贴在地面上,向上不停运动,带动着上身上下移动,动作持续20~25秒。

身材管理要重视,还真的离不开瑜伽练臀体式,紧实臀部线条练出丰满身形(图8)

俯躺在地面上,双脚是双腿的两倍宽或者是与肩部同宽,双脚脚背着地,头部触地,手臂向上舒展,吸气,尽量将双腿向上伸展,过程中保持膝盖不弯曲,腹部微缩,动作难度不大,有利于活跃肌肉,促进血液循环,动作持续20~25秒。

注意事项:

1.练习过程中,不要勉强抬动双腿,容易扭到腰部。

2.搭配合理的饮食,保证充足的营养也是十分有必要的。

对于女性而言,是很容易积累脂肪的位置,稍不留神就容易下垂,非常显个子低。虽然我们不必像那些大V一样拥有性感爆棚的身材,但至少应该紧实丰满起来。感兴趣的朋友可以选择自己喜欢的体式去练习,时间一长会收获到让人满意的效果,千万不要错过哦!

本文相关词条概念解析:

体式

体式,指体裁格式;字体式样。”明李东阳《蒙泉公补传》:“为政自有体式,盗贼责兵部,奸宄责法司。

瑜伽

瑜伽(英文:Yoga,印地语:योग)这个词,是从印度梵语“yug”或“yuj”而来,其含意为“一致”、“结合”或“和谐”。瑜伽源于古印度,是古印度六大哲学派别中的一系,探寻“梵我合一”的道理与方法。而现代人所称的瑜伽则是主要是一系列的修身养心方法。大约在公元前300年,印度的大圣哲瑜伽之祖帕坦伽利(英文:Patanjali,印地语:पतंजलि)创作了《瑜伽经》,印度瑜伽在其基础上才真正成形,瑜伽行法被正式订为完整的八支体系。瑜伽是一个通过提升意识,帮助人类充分发挥潜能的体系。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式,包括调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等,以达至身心的合一。2014年12月11日,联大宣布6月21日为国际瑜伽日,2015年举办了首届6.21国际瑜伽日。

网友评论

相关文章