萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 生活方式 >

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色

时间:2020-07-31 21:38来源:互联网 作者:小狐

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图1)

喜欢Sonny Angel的你一定不能错过这个好!因为Sonny Angel的专属限定品牌Sappiness落地上海啦!

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图2)

又有很多周边可以买了!开心!

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图3)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图4)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图5)

抱枕

店里面可以看到Sapiness系列星星抱枕,经典兔子款抱枕和经典罗比款抱枕,放在沙发上,可以给家里增添很多可爱的元素。

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图6)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图7)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图8)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图9)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图10)

T恤

店里还有Sappiness系列的T恤,简洁的设计,却带点小俏皮。女款T恤有的简约的白色,摩登的棕色和复古的红色。男款就是经典的黑白两色,图案结合了天使公仔和品牌理念。

特意试穿了下T恤,挺舒服的,而且搭配起来也很方便,运动风十足。

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图11)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图12)

喜欢Sonny,Angel的你一定不能错过这个好消息,女款T恤有的简约的白色(图13)

包包

本文相关词条概念解析:

T恤

T恤衫又称T形衫。T恤衫是春夏季人们最喜欢的服装之一,特别是烈日炎炎,酷暑难耐的盛夏,T恤衫以其自然、舒适、潇洒又不失庄重之感的优点而逐步替代昔日男士们穿件背心或汗衫外加一件短袖衬衫或香港衫的模式出现在社交场合,成为人们乐于穿着的时令服装。已成为全球男女老幼均爱穿着的时髦装。据说全世界年销售量已高达数十亿件,与牛仔裤构成了全球最流行、穿着人数最多的服装。

网友评论

相关文章